Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ластик в photoshop не работает.

Вадик Гиниятов Профи (724), закрыт 5 лет назад
Не могу восстановить изображение. (Зажимаю ЛКП+ALT стираю) но не восстанавливается, А работает она как штамп... Раньше было всё ок, и стирала и восстанавливала. щас стереть могу, а восстановить никак. (на сколько я понимаю, у меня где то поставлена типа галочка или что то типа такое нажата/отжата Хз) Фотошопом пользуюсь уже 3, 4 дня
Лучший ответ
Кладовая Рэгма Знаток (468) 5 лет назад
Обнови фотошоп
Вадик ГиниятовПрофи (724) 5 лет назад
Фотошоп 15го года, пиратка. и вчера она норм работала. это я что то сделал...
Кладовая Рэгма Знаток (468) Вадик Гиниятов, рукожоп
Остальные ответы
Паша Просветленный (32500) 5 лет назад
Проще по маске слоя! Чёрная кисть стирает, белая восстанавливает
не знаю как там по маске работать. но вот с Алтом было просто супер
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141867) 5 лет назад
Нажми на треугольничек на иконке ластика, и выбери ЛАСТИК. У тебя, очевидно, выбран "фоновый ластик", или "волшебный"...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308911) 5 лет назад
Ластик никому не обещал ВОССТАНАВЛИВАТЬ изображение, он его УДАЛЯЕТ. Разберитесь с тем, КАКОЙ именно инструмент вы используете.
Прошу вас х**ю не писать... Пожалуйста! мне нужно восстановить ту часть что случайно стернул. а не то чего не было...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308911) Вадик Гиниятов, ВОССТАНОВИТТЬ вы можете, если откроете историю и окажется, что стертый участок в ней ЕСТЬ, а а если нет, то ничего вы уже не восстановите. А на БУДУЩЕЕ, что-бы не терять работу, разберитесь с тем, КАКОЙ именно инструмент вы используете и ЧТО ИМЕННО делает тот или иной инструмент.
Φωτογράφος Просветленный (33555) 5 лет назад
ластик работает как и нужно - стирает. А то что ты его путаешь с архивной кистью - так мозги же нужны. Или ты в голову только есть научился?
Похожие вопросы