Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня 550 рублей, стоит ли купить игру Terraria в стиме? Если не особо умею играть в нее, и веселая ли она?

Антон Левченко Знаток (324), на голосовании 4 года назад
И есть ли мультиплеер
Голосование за лучший ответ
sea p02 Ученик (230) 4 года назад
Мп есть, но как по мне лучше starbound
Антон ЛевченкоЗнаток (324) 4 года назад
что за старбаунд?
sea p02 Ученик (230) Крч, игра с рандомно генерируемым миром, и ПРОСТО ГОРОЙ ПЛАНЕТ между которыми можно перемещатся, это очень круто. Лучше просто посмотри обзор, и офигей от горы возможностей
Максим Искусственный Интеллект (218438) 4 года назад
1. Ты выбрал плохое время, потому что грядет масштабное обновление и скидки урезали.
2. Никто не умеет играть, пока не играл. Люди учатся со временем.
3. Игра с элементами песочницы и исследованиями. Нужно искать ресурсы, металлы, открывать новые биомы и локации. Нужно из них создавать различные предметы, строить дома, приглашать НПСов в дом, убивать боссов.
4. Мультиплеер есть. Можно играть и развиваться вместе с друзьями на одной карте. А можно заходить на различные сервера.
так ты советуешь?
Максим Искусственный Интеллект (218438) Антон Левченко, я не могу что-то советовать, потому что у людей индивидуальные предпочтения. Если нравятся песочницы и исследования, то да. Если нравится кооп с друзьями и есть друзья, то тоже можно. Но в принципе игра популярная и многим нравится.
Петр Баран Ученик (105) 4 года назад
своди девочку в кино лучше
чел, а мне 11 всего лишь, о чем ты
думай хоть))
Илья Сутягин Знаток (281) 4 года назад
Террария - это одна из величайших игр за всю историю человечества. каждый найдёт в ней что-то своё: кто-то пройдёт её до конца, чтобы стать всемогущим только ради строительства без помех, кто-то соберёт все вещи игры в коллекцию, даже превышающую Builder's workshop, кто-то пойдет играть в мини-игры на сервере, кто-то будет исследовать баги, ставя всевозможные формы рельефа, верёвок, платформ и т. д., кто-то станет максимально кастомизировать персонажа, экспериментировать с различнейшими красителями для волос, брони и аксессуаров, кто-то начнёт строить пиксель-арты и выкладывать это в Интернет, кто-то будет собирать различные комбинации оружия, аксессуаров и брони, чтобы получить на выходе максимальный урон, кто-то станет строить различные механизмы, большие и маленькие, от автоматичекского генератора воды и лавы до бегового секундомера, кто-то начнёт строить арены и продумывать тактики для упрощения победы над боссами, кто-то придумает записывать контент по Террарии, от обзоров и летсплеев до величественных построек и прохождений с 1 HP, как например, ObsidianTime, ну, а кто-то — просто играть и восхищаться могуществом и разносторонностью этой прекраснейшей игры. И это даже не половина занятий Террарии. Кстати, по моему опыту, лучше играть на гймпаде, а то и вовсе на консоли. Но, скорее всего, это идёт родом из того, что я никогда толком и не играл на клавиатуре, Террарию впервые установил на телефон, а там, как понятно, джойстичное управление. Ну а потом мои отношения с клавой как с игровым контроллером, имеющим более чем две кнопки кроме стрелочек, усугубила покупка xbox 360, на котором я сейчас и продолжаю играть в Террарию, причём часиков у меня в ней под 2000+, но консолью это не учитывается, и хотя бы примерно проверить это можно даже по моим циферкам в Leaderboards, где, мягко говоря, не так уж мало набежало статистики.
Илья СутягинЗнаток (281) 4 года назад
Пж выбери как лучший ответ, сомневаюсь, что напишут подробнее.
Рафаэль Джавадов Ученик (214) 4 года назад
конечно, я вот вчера купил за 249 руб - по нраву
Похожие вопросы