Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164263)
5 лет назад
Сначала еда, только после всего съеденного можно угостить грудным молоком. В год никто молоком не питается, это ваше упущение как родителя. В год уже никаких кормлений по требованию!
Очень любят все проблемы валить на грудное вскармливание, но проблема всегда в голове родителей, а не в сиськах. Грудное вскармливание никак не мешает ни нормальному сну, ни нормальному питанию. Просто с умом надо делать.
Ведь, если у вас на пальце мозоль, то вы не будете удалять ногу, а начнете с гигиены ног, с организации, например, смените обувь, может быть купите обувь другого размера или более облегающие носки, может быть все это будет из других материалов, так же и с питанием.
Ольга Равина
Знаток
(330)
5 лет назад
Сократите кормления грудью по максимуму. Тогда пищевой интерес будет, а так он же практически всегда сыт, зачем ему еще что то. когда есть рядом мама :) Как бы вполне нормально поведение. Я перевела на Нестожен в 9 месяцев, чтобы интерес пробудить в ребенке к другому питанию, не только от меня получать питание. Вы знаете нам помогло. Смесь сытная, ребенок стал дольше выдерживать между кормлениями. Если смесь даю, то раньше чем три часа ничего не дам, за это время проголодается как следует и потом ест что дашь))
Ирина ЯковлеваЗнаток (370)
5 лет назад
Спасибо, мы пытаемся сократить. Смесь по максимуму ввожу, но все равно просит меня????сейчас уже лучше ситуация, кушает.