Девушки, женщины, скажите, рожать больно?
Какие ощущения? Делитесь))
Перед тем, как пойти рожать, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбить полное обезболивание, а лучше КС (кесарево сечение). Роды ломают психику. То, что не хочется испытывать АДСКУЮ продолжительную боль - абсолютно нормально. Ненормально внушать женщинам, что так и должно быть. Я первый и последний раз рожала в 1998 году, уже тогда была возможность обезболивания, правда, исключительно платная, но даже о такой никто не предупредил, а то бы наскребла. До сих пор не могу забыть того шока, что испытала во время родов, хотя прошло 22 года. А читая истории в Интернете, которые страшнее моей, вообще ужасаюсь. И ведь нередко, когда говорю, что роды - это невыносимая боль, слышу, мол, да ладно, не так уж и больно, терпимо, т. е. мне еще пытаются внушить, что я преувеличиваю. Ненавижу это обесценивание.
Роддом- это самое настоящее издевательство над женским организмом... все врачи прекрасно понимают, что это больно-- но делают какие-то глупые лица а женщине-то некуда деваться...
Да как чихнуть два раза подряд
Представь, что у тебя чужой не из груди, а из пизды лезет. Вот такие вот ощущения ты и будешь испытывать, не советую.
До того, как ребёнок оттуда полез, он лезет из шейки матки, которая раскрывается с дикой болью. Эта боль длится 5-10 часов, а вылезание из вагины - 20-30 минут. И в этом нет никакой боли. Учи медицину и анатомию, Илюша!!!
Удавиться хочется, и больно, и страшно и …..
Как два пальца...
Боль есть, но терпимая. Больше страха, чем боли
Да нормально. Не смертельно.
Наоборот приятно
Ну знаешь как будто тебя ебашут со всей силой