Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы можете толковое сказать на эти мои вопросы по поводу DVD-дисков???

Что вы можете толковое сказать на эти мои вопросы по поводу DVD-дисков??? 1) DVD-R, DVD+R, DVD-RW и DVD+RW диски какого производителя лучше всего покупать: Verbatim, VS, Kodak или какого? 2) В какой программе лучше всего прожигать DVD-диски? Пробовал прожечь DVD-диски с видео в программах Movavi Video Suite и Burn Aware... Не получилось... Программы выдали ошибку и сообщение, что диски не совместимы то ли с этими программами, то ли еще с чем-то... 3) С какой скоростью лучше всего прожигать DVD-диски: 16x или какой? 4) Если я буду использовать DVD-диски как флэшки, то сможет ли DVD-плеер воспроизвести видео с них? 5) Чем отличаются DVD-R и DVD+R, DVD-RW и DVD+RW друг от друга?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

1) Verbatim топ.
2)Программ нормальных для записи куча ImgBurn, Alcohol 120%, да тот же Ashampoo Burning Studio, Nero и т. д.
3)Прожигать болванки лучше всего всегда на минимально возможной скорости ведь тем меньше скорость тем лучше качество записи.
4) DVD-R и DVD+R болванки одноразовые а плюс помоему означает возможность дозаписать данные. с RW аналогично только они имеют возможность перезаписи.

Искусственный Интеллект
5лет

Созданный альтернативный формат, получивший название DVD+R и DVD+RW, имел другой материал отражающего слоя и специальную разметку, облегчающую позиционирование головки (LPP, Land pre-pits — предзаписанные питы между дорожками, содержащие данные адресации и другую служебную информацию, эти данные позволяют приводу DVD записывать информацию в желаемые места на диске) — основное отличие подобных «плюсовых» дисков от «минусовых». С помощью этого диски DVD+RW способны в несколько приёмов осуществлять запись (поверх существующей) как в обычном кассетном видеомагнитофоне, исключая предварительное стирание всего содержимого (для DVD-RW вначале необходимо целиком стереть имеющуюся запись)

Искусственный Интеллект
5лет

Verbatim, Kodak, любой фирмы сойдёт... DVD+RW,насчёт программ не скажу - пишу средствами виндовс, писать обязательно на минимальной скорости (х2).

Гуру
5лет

1)Лично у меня Verbatim
2)хз
3)хз
4)А чё нет
5)В многоразовости записи вроде

Высший разум
5лет

Это прошлый век. Не стоит идти от лампочки к лучине.