Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос водителям. 16 клапанов

Аноним Мастер (1141), на голосовании 4 года назад
Мужики, на каких оборотах переключаете передачи 4-5? Приора 16 кл. На каких обортах лучше ездить на такой машине? 2к оборотов это мало? Вчера поездил 70-90 км/час на 4 и на 5 передачи, и не могу понять по звуку как будет лучше машине. Когда приехал до пункта назначения и машина работала на холостом ходу минут 3 включился вентилятор., почему так?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364939) 4 года назад
2500 рабочие обороты у твоего движка.
Нравится, можешь крутить и до 7к, только задирам не удивляйся
Аноним Мастер (1141) 4 года назад
я могу и на 4 передаче ехать 80 км и на 5 ой так же 2500 оборотов. Может из-за этого потом включился вентилятор?
Алехандро Искусственный Интеллект (364939) Аноним, Вентилятор включится когда температура переползет отметку 103 градуса.
это на новых машинах так
Аноним Мастер (1141) Аноним, мимо
AMIGO. Искусственный Интеллект (103494) 4 года назад
я на 16 кл, 5ю включаю только после 100 км /ч для мудаков есть подсказка на современных авто, типо переключись там 5ю можно уже на 70 втыкать, но ещё раз, это для м****в
это на новых машина так показывает
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 4 года назад
Она сама показывает на какую переключать лучше по нагрузке.
Степан Искусственный Интеллект (405712) 4 года назад
по поводу вентилятора, он коректно у тебя работает, кактолько прекратился обдув вентилятора, вот и включается принудительно именно вентилятор, чаще не сразу
я приехал до места, стою на нейтрале с включенным двигателем, слушаю музыку и минут через 3 включается вентилятор. Я напрягся и выключил двигатель. То есть ничего страшного не было если он работал? А что если бы я не вырубил движок
Степан Искусственный Интеллект (405712) Аноним, ето не точто страшно ето коректная работа вентилаторя, на некоторъх авто /у меня например/ по барабану заглушен движок или нет, вентилятор включается когда ето нужно, даже если авто заглушено
Son of the Christ Оракул (52795) 4 года назад
Если машина пустая, до 5 передачи держи не меньше 2 тысяч по прямой не в гору, на 5 не менее 2.5 тысяч
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217170) 4 года назад
Ориентируйся по расходу топлива, на "ласковых" оборотах аппетит меньше
Maxim Мыслитель (5262) 4 года назад
350к намотал на приоре. Отличная машина. Но тут ты сам ее почувствуешь. Т. к. в горку и обгон я на 3 кручу до 120 спокойно. Потом 4. 5 только года на крейсерскую выходу .
Похожие вопросы