Top.Mail.Ru
Ответы

Тест по роману Чернышевского "Что делать?"

1. В каком году Н. Г. Чернышевским был написан роман «Что делать?»?

2. Сколько времен представлено в романе?

3. О какой теории идет речь в романе Н. Г. Чернышевского «Что делать?» в связи с убеждениями «новых людей»?

4.Что является главной темой романа Чернышевского «Что делать»?

5.О каком из героев идет речь в данном отрывке? («Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней – теин в чаю, букет в благородном вине; от них её сила и аромат; это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль земли»)

6. Кто в романе Чернышевского «Что делать?» «Новые люди»?

7. Как «новые люди» относятся к любви?

8. Что главное в любви для «новых людей»?

9. Для чего в композицию романа включены сны Веры Павловны?

10. Кто в романе является подлинным героем эпохи, перед которым «преклоняется» автор?

11. Зачем в роман введен образ Рахметова?

12. В каком сне веры Павловны показано идеальное общество будущего?

13. Чтобы избежать замужества, навязываемого корыстной матерью, девушка вступает в фиктивный брак со студентом-медиком…

14. Что лежит в основе сюжета в романа Н. Г. Чернышевского «Что делать?»

15. Можно ли назвать роман Чернышевского утопическим? Почему?

16. Кому Чернышевский посвятил свой роман “Что делать? ”

17. В каком журнале был напечатан роман “Что делать? ”: 18. В чем состоит суть теории «разумного эгоизма»?

19. С какой целью в роман введен образ «проницательного читателя»?

20. Почему, при всей схожести взглядов Лопухова и Кирсанова во многом они очень разные люди?

21. Предприятие какой направленности открывает главная героиня?

22. Какова была главная цель матери Веры Павловны?

23. Чем в 16 лет зарабатывала Вера Павловна?

24. Зачем Лопухов инсценирует самоубийство?

25. В противовес чему создает свой роман Н. Г. Чернышевский?

Дополнен

Вопрос решен, mail требует деньги за удаление вопроса, (не советую дальше читать обычным пользователям) -Маил вы там еб*нулись? какие нах*й деньги за удаление вопроса, п*здаголовые, вам бл*дь денег не хватает?, п*здец у вас беды нах*й с башкой, вы вообще там *банулись? *баный рот этого майла, это *баный п*здец, может у вас еще ответы покупать надо будет?, это полный п*здец уже, давайте нах*й мне деньги за то, что я вопрос задал, на него кто-то ответит же, значит вы *бучие п*дорасы должны дать им баллы, а кто им задал вопрос?, -я, значит и деньги мне вы должны кинуть, я привлек аудиторию к просмотру вашей *баный рекламы, ГДЕ МОИ ДИВИДЕНДЫ? Если какой-нибудь помощник из поддержки будет читать это, советую пойти тебе нах*й или удалите этот вопрос бесплатно, надеюсь ты выберешь оба варианта. Ну вроде все, спасибо тебе д*лбоеб, в рот тебя еб*л. (Заменил буквы в мате за ради потому-что правила дополнения).

По дате
По рейтингу
Знаток

Чел, живи ????????

Оракул
5лет

серьезно полагаешь что какой-нибудь лох потратит 2 часа времени разыскивая тебе ответы на вопросы домашнего задания? тебе ответят если ты задашь 1 вопрос и времени на ответ понадобится не больше минуты.