Кто кого породил, о ком это описано в Библии? Внизу я дал своё заключение, это что за раса прибывшая сюда?
От Матфея: 1 Книга происхождения Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам породил Исаака; Исаак породил Иакова; Иаков породил Иуду и братьев его;
3 Иуда породил Фареса и Зару от Фамари; Фарес породил Эсрома; Эсром породил Арама;
4 Арам породил Аминадава; Аминадав породил Наасона; Наасон породил Салмона;
5 Салмон породил Вооза от Раав; Вооз породил Овида от Руфи; Овид породил Иессея;
и так далее, и тому подобное. Породили не женщины, а мужчины имеющие два пола, гермафродиты. Это что за раса прибыла сюда и породили друг друга путем почкования, разве это раса людей? Я думаю это раса Рептилоидов. Их способ размножения.
без мужа бы жена не родила бы ...муж-глава жены по этому родословная записана по мужской линии
Я изучал библию, но что понаписали в библии, понять сложно и я не имею желания писать ответ в течении минимум 2-3 часа, а кроме библии есть ещё апокрифы, и в них информация сильно отличается... Настоящая библия- первоисточник, это самая засекреченная книга на Земле, доступ к ней имеет только Папа Римский и уборщик в библиотеке, но открывать эту библию ему строго запрещено.
Рептилоиды не рожают а откладывают яйца.
Шах и мат, Землянин :)
Может и здесь были яйца, здесь не указали процесс как, просто кто кого. И даже не это важно, с чего все началось и чем все продолжается, ты подумай шахматист.
Вообще то даже некоторые насекомые есть живородящие, так, что рептилий на 100% исключать нельзя.
Читать надо в оригинале на иврите, а не в переводе.
Отвечу. Когда Вы посеяли семя яблони, яблоня не вырастет, маловероятно, что вырастет. Ведь она лучше растет от корня, саженца или от ветки растут корни и саженец получается. . А это значит, что мужчина плод, носитель семени. То есть от осинки, не родятся апельсинки. Что сеешь то и вырастет. Мать, как Земля она помогает сформировать материальное тело. Крепкое, как дерево или слабое как травинка. Смотря кто сеется. От природы в утробе мы все женского пола. Но когда что то пошло не так. то получается мужской плод, который живет надеждой, что после того, как посеется родится женский пол.
Я совсем забыл сказать, это надо было понимать никак метафору или аллегорию, здесь практически нет аллегории в Библии, если хочешь что либо скрыть положи это на видное место, вот и написано все в Библии так, как и есть на самом деле, раньше я тоже думал, одна аллегория, а теперь вижу, как раса змеиная проникла и когда проникла на Землю, все в Библии задокументировано между прочим, и никакой вовсе аллегории в этом нет.
нет никаких рептилоидов.
порождение ехидны - законники (чиновники)
Заключение-полнейший бред, в этом отрывке указанно, что род идет от мужчин, поэтому и идет такое перечисление
Я понял вас зазмбированных, это вы спящие в бреду живущие.
ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ, подходим берём по одной мало ли что)
Тарас Бульба сказал "я тебя породил я и убью".
Но верное он что то об этом знал))
А если серьезно, то в школе нужно учится лучше ((