Top.Mail.Ru
Ответы

Сон много иголок воткнуто в кисть руки

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон
Будто с комнаты прихожу на кухню
Там на полу тряпка или полотенце
Стоит молодой человек с другом
Вдруг я смотрю на свои руки и вижу в правую кисть и между костяшек воткнуто сотни иголок
Торчат только ушки
Я в панике начинаю вытаскивать из, на кончиках моя кровь
Кисть начала неметь
Достаются то огромные то маленькие иголки
Я их кидаю на эту пеленку, их там будто уже тысячи
Потом упала на них от бессилия, встала и дальше вытаскивала их чуть ли не горстями
Спасибо!

Дополнен

Ещё вытащила из правой кисти между костяшками широкую железяку

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Кто-то обманет тебя и ты будешь страдать от этого. Не доверяй людям.

Просветленный
6лет

Извращение людей не имеет числа и границ, но очистив себя от грязи ржавой из внутри делаете себя человеком. Как говорит апостол Павел - дано Мне жало сатаны не могу избавиться. - жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. 8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
5
Основание хвалиться [2 Кор 11:22-12:10]

Просветленный
6лет

главное чтобы совесть не мучила, а неприятные сны значит где-то поступили не лучшим образом по мнению взрослого разума или не сделали что должны были, другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

Видео по теме