Top.Mail.Ru
Ответы

Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?

Дополнен

я что-то купил, в пароварке приготовил. Мясо такое жесткое, волокнистое жую, жую зубами а оно с трудом измельчается. По вкусу чуть чуть совсем горчит. Рыбина была целиковая замороженная весом около 1-2 кг

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Нормально !
Да !
Нет !

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Это как надо испортить превосходную нежную вкусную рыбу, чтобы она стала жесткой, волокнистой и горькой...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Хорошая вкусная рыба. Не самая жирная, не самая тощая))) Костей немного - это важнее)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у нее очень нежное не жирное и очень полезное мясо. ее нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из нее котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Я когда читаю подобные вопросы, складывается впечатление, что если дерьмо будет вам подходить по всем параметрам, то вы его будете жрать.