Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?

Артём Профи (582), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
я что-то купил, в пароварке приготовил. Мясо такое жесткое, волокнистое жую, жую зубами а оно с трудом измельчается. По вкусу чуть чуть совсем горчит. Рыбина была целиковая замороженная весом около 1-2 кг
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (276691) 5 лет назад
Нормально !
Да !
Нет !
АртёмПрофи (582) 5 лет назад
я что-то купил, в пароварке приготовил. Мясо такое жесткое, волокнистое жую, жую зубами а оно с трудом измельчается. По вкусу чуть чуть совсем горчит. Рыбина была целиковая замороженная весом около 1-2 кг
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 5 лет назад
Хорошая вкусная рыба. Не самая жирная, не самая тощая))) Костей немного - это важнее)))
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Я когда читаю подобные вопросы, складывается впечатление, что если дерьмо будет вам подходить по всем параметрам, то вы его будете жрать.
рыба есть скумбрия, очень полезна. но в больших количествах ее не съешь. Так вот думаю и про Кефаль, как она считается
. Просветленный (47444) В больших количествах есть ничего не надо. Должно быть какое-то чувство меры. Можно и вредного поесть немного, если очень хочется. Не понимаю я этого. Если есть какая-то болезнь и есть что-то противопоказано, нужно воздержаться. Если всё в порядке, то ограничивать себя не стоит. Но всё с умом конечно.
Геката Оракул (52764) 5 лет назад
Это как надо испортить превосходную нежную вкусную рыбу, чтобы она стала жесткой, волокнистой и горькой...
ну совсем же горькой, а чуток . Просто я её положил в пароварку на 30 минут. большой кусок. Может просто рыба старая?
Артём Профи (582) старая, всмысле рыба в море жила долго и выросла длинной
ilana mosesИскусственный Интеллект (277880) 5 лет назад
кефаль в самом соку на 8 год жизни и тогда она достигает полутора кг вес. горчить может только если желчь при чистке пролилась.
ilana moses Искусственный Интеллект (277880) 5 лет назад
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у нее очень нежное не жирное и очень полезное мясо. ее нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из нее котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
может у меня рыба балы старая большая? поэому мясо жестковатое? варил 30 минут в пароварке большой кусок
ilana mosesИскусственный Интеллект (277880) 5 лет назад
после 30 минут любая рыба станет подметкой. как только рыба меняет цвет на матовый - еще 4 минуты и ни секондой больше!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248617) 5 лет назад
надо же додуматься рыбу варитть на пару
ШАР Гений (60447) 5 лет назад
Нормальная, приятного аппетита))
Лира Белаква Знаток (295) 2 года назад
Не, не жирная, я тоже перешла на правильное питание, тк проблемы с пищеварением были, еще с недавнего времени начала принимать шипучие таблетки пищеварение от эвалар, после приема прям чувствуется, как процессы переваривания пищи идут быстрее
Похожие вопросы