.
Просветленный
(47444)
5 лет назад
Я когда читаю подобные вопросы, складывается впечатление, что если дерьмо будет вам подходить по всем параметрам, то вы его будете жрать.
АртёмПрофи (582)
5 лет назад
рыба есть скумбрия, очень полезна. но в больших количествах ее не съешь. Так вот думаю и про Кефаль, как она считается
Геката
Оракул
(52764)
5 лет назад
Это как надо испортить превосходную нежную вкусную рыбу, чтобы она стала жесткой, волокнистой и горькой...
АртёмПрофи (582)
5 лет назад
ну совсем же горькой, а чуток . Просто я её положил в пароварку на 30 минут. большой кусок. Может просто рыба старая?
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277880)
5 лет назад
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у нее очень нежное не жирное и очень полезное мясо. ее нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из нее котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
АртёмПрофи (582)
5 лет назад
может у меня рыба балы старая большая? поэому мясо жестковатое? варил 30 минут в пароварке большой кусок
Лира Белаква
Знаток
(295)
2 года назад
Не, не жирная, я тоже перешла на правильное питание, тк проблемы с пищеварением были, еще с недавнего времени начала принимать шипучие таблетки пищеварение от эвалар, после приема прям чувствуется, как процессы переваривания пищи идут быстрее