Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сигнализация Starline a91 перестала видеть машину

Roman Nue Ученик (106), на голосовании 4 года назад
Машина Mitsubishi Galant 8, пользовался запасным брелком, т. к. сломался основной. Однажды и запасной подвел (не открывал машину), пришлось воспользоваться сломанным на авось, сработало! сел, уехал по делам, думаю ну вроде как работает, поставил этот самый основной брелок на авто режим, после заглушки двигателя и закрытых дверей через 10 сек ставится автоматическая сигнализация. После сего, вернулся, но брелок так и не увидел связь с машиной вновь, решил загуглить... как снять сигнализацию по тех. причинам. Открыл машину ключом, сирена орёт, ключ в зажигание до режим ON, троекратное нажатие на кнопку VALET, выключаю зажигание и чуда не произошло, сигнализация по прежнему работала. Думал слетела связь окончательно и решил перепрошить, 7 раз нажал на кнопку VALET, повторил комбинацию на самом брелке, опять же - ничего. Каким то макаром раза с 10го завелась машина вопреки сигнализации и включенной на всю сиреной я уехал до дома, после чего пришлось закрыть машину изнутри вручную. Светодиод сигнализации стал моргать очень часто (раза два в секунду), при нормальной работе до этого было раз в 5-6 сек. Заменил батарейки на новые в обоих брелках, но так и не появилась связь. Где копать? почему мерцание светодиода стало таким частым? как установить контакт брелков с антенной? Помогите пожалуйста. Не хотелось бы привлекать электриков с вызовом на дом) и так денег нет, карантин)))
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (353448) 5 лет назад
Езжайте к спецу. Возможно просто блок нужно менять...
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124087) 5 лет назад
частое мигание автозапуск установлен (по температуре или времени, будильнику)
Roman NueУченик (106) 5 лет назад
странно, я не ставил этот режим. но все равно не открывает ни один из двух брелков машину, на самом дисплее даже видно что не видит её
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124087) Roman Nue, ну тогда мастера искать
vovik8_ Просветленный (38563) 5 лет назад
Начните с аварийного выключения сигнализации!
ЗАЖИГАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕНО!
Далее три раза на валет и включить зажигание.
Если код не менялся, то система отключит режим охраны. После этого можно пытаться программировать брелки в систему. Батарейки брелков должны быть хорошими, программируются сразу два брелка.
Ваша ошибка в том что вы нажимали три раза при включенном зажигании. АКБ на автомобиле должен быть заряжен.
Отрицательный результат возможен в следующих случаях...
Сдох АКБ авто и как следствие сдох антенный модуль на стекле.
Сдох брелок.
Система не входит в режим программирования поскольку код отключения был изменён от заводской тройки.
Игорь Кудрик Ученик (165) 5 лет назад
В принципе у вас очень интересная история с запасным брелком. Но тут и правда без специалиста не обойтись. Возможно нужна перепрошивка. У меня раньше были проблемы с сигналкой, но потом отказался от варианта чинить и все время посещать автосервис. В итоге просто заменил устройство на отечественную Пандору ДХ9Х.
Роман Авдеев Ученик (155) 4 года назад
Ооо, у старлайна это стандартная тема. Когда пользовался сигналкой этой фирмы, насколько мне говорили, через год использования начинаются глюки. У кого-то брелок срабатывает раз через раз, у кого-то сигналка начинает глючить. Тут два варианта, или в сервисный центр машину тащите, или меняйте на что-то понормальнее. Я с свое время выбрал второй вариант и поменял на Пандору ДХ 9Х, о крайней мере с глююками такими не сталкиваюсь больше.
Алексей Романов Ученик (148) 4 года назад
Соглашусь с комментатором выше, у старлайна это норма, особенно если срок действия гарантии к концу подошел. Сам с таким столкнулся, к глубокому сожалению. Сейчас планирую покупать себе новую сигналку, решаю между Пандорой ДХ 9Х и старлайном.
Похожие вопросы