Голосование за лучший ответ
vovik8_
Просветленный
(38563)
5 лет назад
Начните с аварийного выключения сигнализации!
ЗАЖИГАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕНО!
Далее три раза на валет и включить зажигание.
Если код не менялся, то система отключит режим охраны. После этого можно пытаться программировать брелки в систему. Батарейки брелков должны быть хорошими, программируются сразу два брелка.
Ваша ошибка в том что вы нажимали три раза при включенном зажигании. АКБ на автомобиле должен быть заряжен.
Отрицательный результат возможен в следующих случаях...
Сдох АКБ авто и как следствие сдох антенный модуль на стекле.
Сдох брелок.
Система не входит в режим программирования поскольку код отключения был изменён от заводской тройки.
Игорь Кудрик
Ученик
(165)
5 лет назад
В принципе у вас очень интересная история с запасным брелком. Но тут и правда без специалиста не обойтись. Возможно нужна перепрошивка. У меня раньше были проблемы с сигналкой, но потом отказался от варианта чинить и все время посещать автосервис. В итоге просто заменил устройство на отечественную Пандору ДХ9Х.
Роман Авдеев
Ученик
(155)
4 года назад
Ооо, у старлайна это стандартная тема. Когда пользовался сигналкой этой фирмы, насколько мне говорили, через год использования начинаются глюки. У кого-то брелок срабатывает раз через раз, у кого-то сигналка начинает глючить. Тут два варианта, или в сервисный центр машину тащите, или меняйте на что-то понормальнее. Я с свое время выбрал второй вариант и поменял на Пандору ДХ 9Х, о крайней мере с глююками такими не сталкиваюсь больше.
Алексей Романов
Ученик
(148)
4 года назад
Соглашусь с комментатором выше, у старлайна это норма, особенно если срок действия гарантии к концу подошел. Сам с таким столкнулся, к глубокому сожалению. Сейчас планирую покупать себе новую сигналку, решаю между Пандорой ДХ 9Х и старлайном.