На уроке училка наругала меня ни за что!
На уроке матеши я сидела одна, все делаю, училка медленно подходит к моему ряду, потом стоит около меня, а я задание сделала и просто смотрю на тетрадь в одну точку изредка отвожу взгляд чтоб не казалось странным, но училка обходит ряд и уже с другой стороны медленно идет (а возле меня стул изрисовпн мужским органом) и говорит "если еще раз возьмешь в руки, то вызову родителей в школу" я в непонимании спросила "что такое?" Училка молчит, а на меня поглядывают. Я не понимаю что происходит. Ну думаю, ладно... кажется она подумала, что у меня был телефон в руках, хотя я его никогда не беру на уроках без разрешения! До того как училка подходила я ложила правую руку за стул к рюкзаку (сижу на 2 варианте), я так делаю чтоб рука меньше болела потому что у меня ортопедический корсет.
Что за фигня? Я ведь ни черта ни сделала такого на уроке!
Я в шоке от понимания причины
Я учусь не в России, а в Беларуси, наоу школу на карантин еще не закрывали!
Есть учителя, которым лишь бы выместить на учениках свое плохое настроение. Не обращайте на нее внимания. Вы этого не делали, поэтому обвиняет она Вас зря. Вот выпуститесь из школы и даже забудете ФИО этой учительницы. Хотя нет, я свою математичку до сих пор помню - Мария Ивановна (типично так). Она все время кричала "Два балла поставлю!". Заслуженный учитель, ага. При этом никто математику не знал, а кто сдавал экзамены - тем родители репетиторов нанимали.
Очень толстый, толстый, толстый не член, троль. От сиденья дома изнываешь от безделья. Этот нарисованный член берёшь в своём воображении не в руки, а в рот.
Все ясно, училка к ней домой пришла)
Всё ясно, училка - офигела.
Из-за стула?! Если да то это жопа, значит мне не доверяют оаз думают что это мой стул.. пора менять школу
не ври тварина все на карантине
Дебилоид ты что думаешь я в России твоей живу?? Я В БЕЛАРУСИ АЛЕ ТУПИЦА
у вас там так можно если сам президент может на людей орать
ответ на вопрос почему...
̶Я̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶н̶и̶ ̶ч̶е̶р̶т̶а̶ ̶н̶и̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶а̶ ̶т̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶н̶а̶ ̶у̶р̶о̶к̶е̶
а наорала потому что
ни черта н̶и̶ не Делала на уроке!
садись 2
а почему вы считаете что ответ обязательно должен вас устраивать\ не все так однозначно
а кто рисовал
Не знаю, но это было уже давно там, я когда то пыталась вытереть это тряпкой но ничегом не получилось