Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины говорят, что рождают, для себя).. какого лешего они тогда на алименты подают?))

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

для себя - это эгоистично), женщина - существо доброе и сердечное, поэтому плати

Мудрец
5лет

... нет - всё наоборот ...)))

Мудрец
5лет

Потому что женщины все твари по своей сути!

Мудрец
5лет

Не видел такого подхода. В основном всё идёт изначально по любви, потом она может в сердцах сказать: я рожаю для себя. Но кушать то всегда хочется и рано или поздно она обращается. Меня больше раздражает та ситуация, когда бывшая застучала хвостом, сама решила за всех и за ребёнка, что отец им не нужен, а ты олень ещё и плати за это.

Искусственный интеллект
5лет

Не нужно соглашаться изначально делать ребенка и верить что " я не в претензии, расстаемся по тихому."
Я не понимаю, почему мужики на это ведутся и почему не хотят предохранятся. Ведь любой из вас может попасть на алименты аж на целых 18 лет, если дама мертвой хваткой вцепится хоть в малейшую возможность получить денежную помощь.

" Для себя "... очень мало таких. Большинство все равно рассчитывают что как- нибудь мужик поможет- твое же растет....

В общем, не надо быть лохами.

Мудрец
5лет

... ты читала иски на алименты ...)))
... а там чётко написано - кому алименты, но с оговоркой для чего, то бишь на кого тратить, что как правило не всегда выполняется ...)))

Мудрец
5лет

... значит получаешь алименты ...)))

Ученик
5лет

Они рожают не для себя, а для крышующего их государства.
"Родить заложника". Мой знакомый детей иначе как "заложниками" и не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, а ТЫ - ДОЛЖЕН! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы и всю свою жизнь, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее нового благосостояния и предметом постоянного манипулирования, давления. С помощью детей она высосет все соки, всю жизненную энергию из вас, а если вы сломаетесь эмоционально, финансово или физически (не дай Бог) то пощады не ждите, вас сразу же выкинут в мусорку и найдут замену.

Мудрец
5лет

... согласен с тобой ...)))
... надо этого лешего заставить за аборты их платить ...)))

Мыслитель
5лет

Потому что денег на последний модели айфон и ноутбук, какой ты хочешь у меня нету.

Гений
5лет

а кто из нас львиную долю алиментов денег на болгарскую перцовку тратит?))

Мастер
5лет

Элементы для ребёнка

Гений
5лет

Чтобы мужчины знали, что за все надо платить))

Мастер
5лет

Нас этому с детства учат.

Мудрец
5лет

... у детей спрашивала на счёт знали ...)))

Мыслитель
5лет

за соучастие..

Видео по теме