Top.Mail.Ru
Ответы

Стало очень видно разницу в зрение

У меня уже где то 2 года очень разное зрение. Я был у окулиста 2 месяца назад и 1 месяц назад. В первый раз мне сказали что левый глаз может -1,25 (точно не помню) а правый 0 с чем то (вообщем была большая разница)
Мне выписали очки и капли, потом через месяц после этого похода я пришел и мне сказали то что правый глаз намного лучше стал видеть, а левый вроде сказали что не очень лучше стал (очки оставили а капли сказали больше не капать)
Со 2 похода прошел месяц и мне стало очень неприятно видеть, то есть я когда смотрю обеими глазами без очков я как то замечаю что левый глаз плохо видет и это очень неприятно, а раньше до похода к окулисту я обеими глазами видел хорошо тоесть как будто бы смотрел только правым глазом. И ещё я стал замечать очень тонкую прозрачную пленку на глазу как будто бы он сухой. Еще вечером бывает так, что когда смотрю в яркий экран телефона левым глазом вижу пятна размытые и приходится моргать или протерать глаз.
Я оочень волнуюсь, можете сказать это опасно.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Не волнуйся.
Такое бывает.
У меня так же. Заказываю себе очки в салоне, на одном глазу +2,5 на другом +3,5. И никаких проблем.

Мыслитель
6лет

какие капли?
нет таких, что помогут при близорукости

Ученик
6лет

Мидримакс вроде

Видео по теме