Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить быстро английский?

Ariana Frolova Ученик (103), на голосовании 4 года назад
Кароче, я смотрю фильмы, сериалы, мультики, слушаю аудио книги, читаю книги (это все на английском) но вот... в английском я не мастер и понять мне его сложно, как быть? Я не воспринимаю репетиторов и приложений для того чтобы что то учить... нет! Это как то не то... мне нужно то, с чем я смогу знать и выучить английский хорошо, (не связанно с школой и уроком английский) но и так, чтобы был хоть какой то результат.. помогите .плиз
Голосование за лучший ответ
ДиКи Мыслитель (9380) 4 года назад
фильмы на английском с рускими субтитрами
Ariana FrolovaУченик (103) 4 года назад
Я так и делаю..
Julia Long, с русскими субтитрами это путь в никуда
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Вообще-то нужны фильмы на англиском с английскими же субтитрамi
Jfly Профи (809) 4 года назад
личный учитель значит нужен
Это же как репититор..
Jfly Профи (809) Ариана Фролова, А что не так?
port port Искусственный Интеллект (181562) 4 года назад
Моя матушка всю жизнь обучала людей английскому... Ее рекорд - мужик не знавший английского алфавита за 5 дней почти круглосуточной подготовки по нескольким темам смог сдать вступительный экзамен по английскому в юридический ВУЗ.
Своего внука она с детства натаскала в английском настолько, что он сейчас сотрудник ООН...

НУЖЕН ХОРОШИЙ РЕПЕТИТОР... Все остальное - ерунда...
Ооо, благодарю)
port port Искусственный Интеллект (181562) Ариана Фролова, Хороший репетитор должен владеть методикой интенсивного обучения. Еще один пример - к матери однажды пришли заниматься 2 девочки шестиклассницы, у которых была твердая "двойка" по английскому. На следующий год они пошли в седьмой класс, но уже английской спецшколы, где занимались дети, учившие английский с детского сада...
Vendetta Ученик (179) 4 года назад
Едь в Великобританию
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
Если после всего этого вы до сих пор ничего не понимаете то вы вполне можете относиться к редкому числу людей к языкам неспособных, для вас тогда никак не выучить быстро, возможно со скрипом лет через 20 вы осилите базовый уровень но про быстроту можете забыть уже
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
Важно самому научиться говорить свободно. Пересказывайте вслух то, что прочитали и узнали. Составляйте рассказы по картинке. Учите диалоги.
Похвально. что вы читаете книги на английском, но там почти нет разговорной речи.
А вам надо заговорить и при том, на любую тему.
Zero Infinitum Мудрец (17313) 4 года назад
А мне непонятен вопрос.
То есть, вам непонятно, что говорят устно носители языка, или непонятно, что вы читаете в книгах? Или вообще ничего не понятно?
Khodak Знаток (259) 4 года назад
Я выучил всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу (новый русский метод)
и заговорил работая за рубежом. Говорю свободно с самого начала на бытовом уровне перевел две книги по буддизму под издание. Курсы использовал
prelink.ru/ku2iD английского языка (очень дешево, осваивается крайне быстро!)
Ganadiy Yesenko Знаток (273) 3 года назад
Если интересно еще, есть классная бесплатная приложуха на айфон, называется «Decks!»мне помогла прокачать словарный запас довольно мощно, сейчас работаю в Европе до сих пор пользуюсь, как профилактика.

есть видос, там объясняют как пользоваться
https://www.youtube.com/watch?v=iU4OUOcKMw4&t=293s

Похоже на Anki, только на смартфон и нет лишних функций как в анки.
Похожие вопросы