Хорошо или плохо увидеть домового?
Я чувствую что в доме домовой, но очень боюсь увидеть существ которых ещё не удавалось видеть. Что будет если я увижу домового? Если я его боюсь, это может плохо сказаться?
Не очень хорошо (
100% к переезду!
Подобные страхи и желания описаны в психиатрии.
Конечно плохо бояться, такого образа нет. Их выдумали крестьяне, которые не слишком были грамотны. Под образом домового скрыт свод дефектов строительства зданий. Они были древесные и зависели от температур и погоды.
Действительные формы схожие по описанию с людьми, есть. Встречаются редко. Глаза обычного человека не воспринимают их. Чтобы увидеть такие формы в большем интервале времени нужно специальное оборудование.
Как ни странно, но таковое действительно производится и претензий к нему нет.
Домовой это ластик он собирает ту энергию которая осаждается на стенах на полу и мебели но не берет энергию с человека, если в доме появляется еще какой то человек то домовой может весьма бурно реагировать на его появление. Это как алкаголик привыкший пить водку и вдруг портвейн или вермут, думаю реакция будет агрессивная! Едва ли он покажется но видящие домовых видят и особого страха не вызывает наоборот он весьма пуглив если понимает что его видят!
увидеть его, не хорошо и не плохо. Значит, он есть в вашем доме, и вы способны видеть потусторонний мир.
Если он покажет себя, это может означать два варианта. 1. он вам доверяет. 2. он вас прогоняет
Нет ты его не увидишь, только почувствуете его визиты к вам домой.
Он проявляет себя когда не доволен жильцами или когда хочет о чем то предупредить