Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли оштрафовать за тонировку второй раз, если несколько дней назад штрафовали и постановление ещё действует?

Андрей Денисов Новак Ученик (112), на голосовании 4 года назад
9 дней назад остановили ДПС и выписали штраф за тонировку, а также выписали предписание, согласно которому, в течение 10 дней я должен снять тонировочную пленку, так вот вопрос, 10 дней еще не прошло если сегодня меня остановят, то смогут ли выписать ещё один штраф, или всё-таки пока время, отведённое на снятие тонировки согласно предписанию не вышло, штраф выписать не будут? Подскажите, пожалуйста, буду рад увидеть адекватные ответы, может быть есть ещё какие то тонкости в этом вопросе? Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447913) 4 года назад
Естественно.
Одного человека убил, вышел, второго убил. Не посодют?
Предписание выдано на устранение нарушения, а вы следующее совершаете. Или вы полагаете, что у вас есть 10 дней законно катать с тонировкой теперь??))))))
Андрей Денисов НовакУченик (112) 4 года назад
Но ведь постановление даёт мне 10 дней на удаление тонировки, выходит, что эти 10 дней я имею право ездить с ней, и штрафовать меня за это не должны. Так, если логично поразмыслить
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447913) Андрей Денисов Новак, на устранения причины составления протокола. """выходит, что эти 10 дней я имею право ездить с ней, и штрафовать меня за это не должны. """ - это вообще что за логика?!?! У кого "выходит"? Личная логика? Читайте КоАП
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 4 года назад
У тебя предписание выдали прошлый раз, с запретом на эксплуатацию. Если ты её проигнорировал могут и часто так делают оформляют как неповиновение законному требованию сотрудника полиции

В общем тебя 15суток ареста ждёт за повторность
Андрей Денисов НовакУченик (112) 4 года назад
О каком запрете на эксплуатацию идёт речь, если я после получения протокола поехал дальше на своей машине? И в документах не написано о запрете на эксплуатацию. И раз законом мне дано 10 дней на удаление тонировки, то только через 10 дней в случае ее не удаления я буду гражданином, не выполнившим законное требование сотрудника ДПС "в течение 10 дней удалить тонировку", ведь именно так звучит требование, правильно?
Андрей Денисов Новак, ты когда тонировался - не знал, что это запрещено? А теперь хочешь какой-то правды найти? В след. раз на месте будешь сдирать или на 15 суток поедешь.
Степан Искусственный Интеллект (405712) 4 года назад
тебе дал и10 дней доехать до места устранения, т. е как только припарковался, все уже пока не снимеш тонировку, то автомибиль какбъ не имеет права преедвигаться, чего на жопу ищете приключения, далась вам ета тонировка, ну не модно ето и у жедавно
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Высший разум (913214) 4 года назад
сколько будут останавливать столько и выписывать будут пока не снимешь..
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
сколько раз остановят-столько раз и выпишут
время и место совершения административного наказания разное
Шкипер Искусственный Интеллект (130424) 4 года назад
Протокол действует СУТКИ с момента оформления... там время указывается. Поэтому в течение суток тебя второй раз не чпокнут. А вот сутки спустя да. Если в течение суток с момента ...остановили и предъявили то показывай копию протокола где стоит время. А так как у тебя прошло более то хлопнут по полной.
AnteFil Гуру (2825) 4 года назад
Вообще посмотри в сторону атермальной тонировки почему то за неё меенньше справшивают чем за чёрную
https://zen.yandex.ru/media/id/5de55a29e6e8ef00ae121022/tonirovka-stekol-avtomobilia-atermalnaia-plenka-hameleon-eto-chto-zakonno-da-5ef04713f1d451486f2d3149
ДронЗнаток (312) 9 месяцев назад
Мне за атермалку тоже выписали.
Инна Евиланова Ученик (108) 4 года назад
Нашла таблицу штрафов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и там по полочкам расписано, что Вы имеете право кататься с тонировкой все 10 дней, что указаны в предписании, НО за эти 10 дней должны избавиться от тонировки. Иначе не избежать повторного штрафа, который будет стоить уже 1000р
Похожие вопросы