Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, устав от короны, вывалил сегодня у нас в шортиках, футболках на улицы, в парки на солнце: они-жертвы второй волны? вн

У нас сегодня очень тепло было, плюс 25 весь день, солнце до сих пор) Вчера премьер-министр страны проживания объявила о стабилизации ситуации и с сегодняшнего дня начинается нормализация жизни потихоньку. Сегодня везде толпы людей, загорают, пикники, гриль в парках города... Но... стоит ли так рано радоваться? я о коварстве второй волны COVID-19, о которой энтузиасты сегодняшние особо не задумываются...

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

Добрый вечер))) У нас тоже потихоньку послабления, но все равно никаких парков и пикников, на море никого не пускают, полиция не дает, именно из за опасения второй волны Магазины стали открывать, кроме одежды и обуви, но туда по 2 человека запускают. сегодня нужнобыло к врачу, так записалась на телефонный прием, позвонил - поговорили, дал направление на проверку. Ограничений пока много, но народ расслабился ((((

Искусственный интеллект
5лет

Добрый вечер, Надюша) У нас примерно то же самое, но никакой только полиции) Жесть вообще то вводить штрафы, натравлять полицию, как в Рф - там вообще кажется, власть использует ситуацию сугубо для своих целей... Согласна, что надо быть до сих пор предельно осторожной, вирус-смарт, никто до конца не знает ничего про него, наши власти, думаю, слишком поторопились с энтузиазмом

Гений
5лет

у меня завтра д. р, как у Екатерины второй, и как у королевы Елизаветы ))))) правда лет мне 66, в отличии от них ))) Пожилой себя совсем не считаю)))) из дома то я выхожу, а вот внуков рядом здорово не хватает, я их вижу, но обнять поцеловать - нельзя

Гений
5лет

Спасибо, Катюша )))

Оракул
5лет

Главное не чихать друг на друга и соблюдать дистанцию! Вирус явно сезонный и скоро мы его победим .

Видео по теме