Парень постоянно ноет
Он может сказать, я люблю тебя, а потом через секунду добавить: "но не себя"
Сначала я его успокаивала, опровергала это, но это повторялось и повторяется по сей день.
Я уже устала от этого и спрашиваю почему из за жалости. Ибо он как будто заставляет меня пожалеть его.
Что мне делать? Из за такой причины глупо расставаться, но я так устала быть вечным психологом
Либо смириться и приспособиться либо разбежаться.
Видимо раньше его просто никто не любил. Да и друзей у него наверняка нет. У меня похожая ситуация. В смысле тоже к себе негатив ощущаю. Иногда правда и хочется поверить, что любят меня понастоящему, но пока такое не встречал. Поэтому иногда такие бзики бывают. Думаю если он на самом деле поверит в то, что это не сон, а явь. То скорее всего со временем он перестанет так к себе относится. Но он все равно к тебе будет на много больше иметь тёплых чувств чем к себе. Так как любить себя его не научили.
Игнорируй такие выпады. Но это говорит о том, что психика у него нарушена.
шли его.
))) он ведь это специально делает.. подпитывается так
У парня видимо занижена самооценка ...будет ныть всё время, и вампирить вашу жизненную силу. Рядом с нытиком вы тратите кучу моральных и физических сил, чтобы привести его в чувства.
Попробуйте не потреблять любовь, а отдавать. Так как он отдает свою вам. Он чувствует, что вы ничего не отдаете. И если не дурак, уйдет быстро и никогда не вернётся. Психолог нужен не ему. Вам. И очень возможно, не психолог....
Ну быть с этим нытиком до конца, он же классный!