Есть среди ваших знакомых больные короновирусом ?
В путинских СМИ, из уст придворных чиновник транслируется дезинформация. Каждый день, якобы, возрастает число заболевших. В г. Железнодорожном распихали рожениц и перевели в разряд короновирусного. Больница пустА. 6-я больница-пуста. Хочу в скафандре Путина посетить пресловутую Коммунарку. Хочу своими глазами увидеть тяжело больных. В скафандре-НЕ ПОТОМУ ЧТО опасаюсь заразиться, а чтоб не "закрыли" потом под предлогом моей опасности. Смех .да и только. 15 апреля власти Москвы устроили массовые очаги заражения в вестибюлях метростанций.
Дополнен15 апреля, после событий в метро, написал письмо в Правительство Москвы, Собянину С. Через 3 дня получил такой ответ:
Любопытно : почему по компетенции МВД? Разве не Собянин всеросийский глава штаба по борьбе с распространением короновируса? Это в МВД решили поутрУ загнать сотни людей в тесные для возможности соблюдать "социальную (какой персонаж придумал этот термин?) дистанцию? Мэрия переводит стрелки на МВД ?
Да, есть, к сожалению. У знакомой отец умер, у близких мне людей родственник при смерти, нужна кровь. А ещё есть есть совсем близкие, которые болеют
Вчера проведён день донора. ПросИте кровь. Дадут ли ?
вообще ни одного и у знакомых-знакомых нет