Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 10. Автоматическое восстановление

Компьютер запущен некорректно
Нажмите Перезагрузить, чтобы перезапустить компьютер...

Короче всё пробовал не помогает. Есть ещё вариант переустановка Windows, но я не хочу этого сделать.
Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

загрузочные файлы потеряны,, можно востановить но геморно ,,я бы перенес асе на другой раздел и переустановил бы винду

Просветленный
5лет

не получается, только переустановка

Мыслитель
5лет

учитывая многообразие причин и сухой вопрос, исправляй то, что делал последним.

Ученик
5лет

А как исправить, если не получается восстановить?

Ученик
5лет

Через флешку, через диск пробовал не помогает.

Ученик
5лет

Короче вставлю диск образа с которого установил Windows, захожу в "Восстановление Windows с помощью файла образа системы" даёт ошибку "Windows не удаётся найти образ системы на этом компьютере"

Ученик
5лет

Вот фото, тут обзора нет

Ученик
5лет

Если зайти на дополнительно, то выходит вот это окно:

Ученик
5лет

А как установить драйвер устройства резервного копирования?

Ученик
5лет

А как исправить и как найти глюченную тему и удалить???

Ученик
5лет

Если ты не знаешь другой способ сразу так бы сказал, я и без твоих подсказок знаю как вытащить данные и переустановить Windows.

Ученик
5лет

Через точек восстановление не получился, так как его нет.
Через образ диска не получился.
Если вернуть компьютер в исходное состояние, то там только два варианта, эти варианты меня не устраивают: 1) Удаление приложений и настроек с сохранением личных файлов. 2) Удаление всех личных файлов, приложений и настроек.
Через Восстановление при загрузке тоже не помогло, пишет ошибку: Восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер. файл журнала: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt

Я же говорю я почти всё пробовал, если ты что нибудь ещё знаешь, то скажи мне пожалуйста.

Ученик
5лет

Я ни какие программы не устанавливал, систему не патчил, драйвера не ставил. У меня упса нету из за этого, электричеством у нас проблемы. Свет 2 раза сдох, а на третий раз всё Автоматическое восстановление.

Видео по теме