Windows 10. Автоматическое восстановление
Компьютер запущен некорректно
Нажмите Перезагрузить, чтобы перезапустить компьютер...
Короче всё пробовал не помогает. Есть ещё вариант переустановка Windows, но я не хочу этого сделать.
Помогите пожалуйста.
загрузочные файлы потеряны,, можно востановить но геморно ,,я бы перенес асе на другой раздел и переустановил бы винду
не получается, только переустановка
учитывая многообразие причин и сухой вопрос, исправляй то, что делал последним.
А как исправить, если не получается восстановить?
Через флешку, через диск пробовал не помогает.
Короче вставлю диск образа с которого установил Windows, захожу в "Восстановление Windows с помощью файла образа системы" даёт ошибку "Windows не удаётся найти образ системы на этом компьютере"
Вот фото, тут обзора нет
Если зайти на дополнительно, то выходит вот это окно:
А как установить драйвер устройства резервного копирования?
А как исправить и как найти глюченную тему и удалить???
Если ты не знаешь другой способ сразу так бы сказал, я и без твоих подсказок знаю как вытащить данные и переустановить Windows.
Через точек восстановление не получился, так как его нет.
Через образ диска не получился.
Если вернуть компьютер в исходное состояние, то там только два варианта, эти варианты меня не устраивают: 1) Удаление приложений и настроек с сохранением личных файлов. 2) Удаление всех личных файлов, приложений и настроек.
Через Восстановление при загрузке тоже не помогло, пишет ошибку: Восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер. файл журнала: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt
Я же говорю я почти всё пробовал, если ты что нибудь ещё знаешь, то скажи мне пожалуйста.
Я ни какие программы не устанавливал, систему не патчил, драйвера не ставил. У меня упса нету из за этого, электричеством у нас проблемы. Свет 2 раза сдох, а на третий раз всё Автоматическое восстановление.