Девочки у ребёнка сыпь, что за сыпь кто сталкивался?
Ребёнку 1 месяц и 16 дней. Высыпала такая сыпь, положили в больницу. В больнице говорят, что это "инфекционная сыпь". При этом деагнозе они нас пичкают лекарствами от аллергии. У нас ГВ. Думаю что аллергия на масло сливочное или на майонез ем это с роддома высыпало сейчас
Это очень сильная аллергия, может и на лекарства. Бедный деть. Не переживайте, снИмите. У меня, взрослой тётки раз так было. Вызвала скорую. Врач мне тогда сказал, что такая реакция может быть даже на несколько молекул чего-нибудь аллергенного.
у себя исключите лишние продукты, без майонеза прожить что ли не можете? малыша жалко
у ребёнка, который лежит в больнице, есть диагноз. он указам в медицинских документах. просите у лечащего врача
Они говорят что это вирусная инфекция, при это анализ ещё этот не готов. И они нас лечат каплями от аллергии и таблетки которые печень чистят и всё ихное действие
Вот такой ужас это только к врачам. Инфекция, значит температура должна быть.
В том та и дело, что температуры нет
Что Вы ели или ребёнку давали?
Суп с вермишелью без добавления каких либо приправ.
А ребёнку не чего не давала
Может быть, и правда, когда гуляли, подхватили инфекцию. Но противоаллергические средства облегчают состояние ребёнка.
врачи наверняка сталкивались. а то что помогло одному ребенку, второго (вашего) вполне может убить, вы это учитывайте когда в интернете совета просите