Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Люди! Неужели вашим сознанием так легко управлять?

Вчера показали заурядный документальный фильм про плесень, а сегодня отдельные истерички уже раздули этот вопрос до небес, завтра покажут по ящику ...например фильм про крыс, какие они мерзкие и живучие, переносчики болезней, послезавтра вашему зомбированному вниманию покажут слезливую драму про НЛО и зелёных :))) человечков...и каждый день вас давят мерзостями типа Дома-2, камеди клаб и прочей "травой", чтобы ваша душа и мозг протравилась гнилью, чтобы вы действительно не задавали серьёзные и насущные вопросы правительству и руководству страны!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А это, очередной ход правителей. Всегда чем-то отвлечь внимание от главного, внутри страны. То газ раздували, то грызунов, пиндосов, жидов, кавказцев-черножёпых. Заметьте всегда, на кого-то отвлекают внимание. Вот вчера и это убежество-плесень засунули для таких, которые легко и быстро поведутся.
Как сказал Задорнов про американцев, я хочу сказать то-же самое про некоторых россиян : Ну ТУПЫЕ!!!!

Просветленный
16лет

Сознанием управлять легко, по опыту знаю, трудно управлять бессознательным.

Ученик
16лет

таков мир чувак, у меня телек третий год на свалке)

Профи
16лет

Мое сознание находится в астрале, куда нет доступа плесени зеленым человечкам

Оракул
16лет

В инете общество несколько по другому воспитано, а вот остальной народ да... ,
мне их жаль, и злость на правительство, что сми корректирует кремль, идиотами командовать проще
я смотрю и слушаю выборочно, то что мне полезно и не пользуюсь эфирным вещанием, благо есть спутники и инет, а кто этим ограничен, и парится в миллионных городах, вот у тех точно нервы отличаются..