Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сдать кальяны в аренду на Авито

- Ученик (157), закрыт 4 года назад
Всем привет, недавно решил протестировать нишу сдачи кальянов посуточно, я захожу на сайт и вижу кучу объявлений на эту тему, создаю своё и мне пишет мол ваша услуга запрещена на нашем сайте, кто знает как обойти этот запрет ?
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (362680) 5 лет назад
вот ты какой то странный товарищ - написано что нельзя "все виды кальянов"
Или по принципу - если нельзя, но очень хочется - то можно?
-Ученик (157) 5 лет назад
Авито - это очень большая и хорошая площадка для объявлений и я вижу что просто дохрена есть таких объявлений, поэтому я и и хочу узнать почему им можно, а мне нет и как сделать так же
гр@фВысший разум (362680) 5 лет назад
возможно запрет новый - а объявления старые до его введения
Ну или проанализируй в каких категориях опубликованы, может там другими буквами написано
- Ученик (157) Есть и новые объявления, а по категориям всё так же, даже описание более менее похоже, но я ещё раз посмотрю.
гр@фВысший разум (362680) 5 лет назад
а потом - в нынешних временах - кому нужны кальяны на прокат? ты сможешь обеспечить их 100 % дезинфекцию после очередного пользователя?
Остальные ответы
Koko Kiss Мастер (1574) 5 лет назад
кому нужны кальяны напрокат? неужели есть такие дураки?
Руслан Токарев Ученик (170) 2 года назад
Получилось ли выложить объявление на авито?
если да, то как обошли блокировку?
Илья ТОкарев Ученик (132) 1 год назад
Решено! Вообщем занимаюсь прокатом различной техникой для развлечения и решили добавить кальяны , ну и начало дико бомбить почему другим можно ,а значит мне нельзя , оказался что просто аренда кальяна это как бы запрещено но если вы будете предлагать услуги кальянщика, кейтеринг + аренда Кальянна то это должно прокатывать
Марина Лисичкина Знаток (252) 6 месяцев назад
К сожалению, прямого обхода запрета на рекламу аренды кальянов на Авито нет. Платформа строго следит за соблюдением своих правил, и размещение подобных объявлений будет удаляться.

Почему так происходит?

Законодательные ограничения: В некоторых регионах могут действовать ограничения на торговлю и аренду табачной продукции.
Политика Авито: Платформа стремится соблюдать законодательство и не допускать на своих площадках рекламу товаров и услуг, которые могут быть связаны с нарушением закона или причинением вреда здоровью.
Что можно сделать?

Искать альтернативные площадки: Попробуйте разместить свои объявления на других сайтах объявлений или в социальных сетях.
Создать свой сайт или группу: Это позволит вам полностью контролировать контент и продвигать свои услуги.
Использовать контекстную рекламу: Создайте рекламную кампанию в поисковых системах, нацеленную на вашу целевую аудиторию.
Сотрудничать с местными кафе и барами: Предложите им свои услуги по аренде кальянов.
Похожие вопросы