Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдать кальяны в аренду на Авито

Всем привет, недавно решил протестировать нишу сдачи кальянов посуточно, я захожу на сайт и вижу кучу объявлений на эту тему, создаю своё и мне пишет мол ваша услуга запрещена на нашем сайте, кто знает как обойти этот запрет ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

вот ты какой то странный товарищ - написано что нельзя "все виды кальянов"
Или по принципу - если нельзя, но очень хочется - то можно?

Знаток
7мес

К сожалению, прямого обхода запрета на рекламу аренды кальянов на Авито нет. Платформа строго следит за соблюдением своих правил, и размещение подобных объявлений будет удаляться.

Почему так происходит?

Законодательные ограничения: В некоторых регионах могут действовать ограничения на торговлю и аренду табачной продукции.
Политика Авито: Платформа стремится соблюдать законодательство и не допускать на своих площадках рекламу товаров и услуг, которые могут быть связаны с нарушением закона или причинением вреда здоровью.
Что можно сделать?

Искать альтернативные площадки: Попробуйте разместить свои объявления на других сайтах объявлений или в социальных сетях.
Создать свой сайт или группу: Это позволит вам полностью контролировать контент и продвигать свои услуги.
Использовать контекстную рекламу: Создайте рекламную кампанию в поисковых системах, нацеленную на вашу целевую аудиторию.
Сотрудничать с местными кафе и барами: Предложите им свои услуги по аренде кальянов.

Ученик

Решено! Вообщем занимаюсь прокатом различной техникой для развлечения и решили добавить кальяны , ну и начало дико бомбить почему другим можно ,а значит мне нельзя , оказался что просто аренда кальяна это как бы запрещено но если вы будете предлагать услуги кальянщика, кейтеринг + аренда Кальянна то это должно прокатывать

Ученик

Получилось ли выложить объявление на авито?
если да, то как обошли блокировку?

Мастер
5лет

кому нужны кальяны напрокат? неужели есть такие дураки?