Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СМС НА НОМЕР 333

Драсьте Ага Ученик (173), закрыт 5 лет назад
Хочу пополнить баланс платёжной системы Qiwi с номера мобильного оператора Megafon, но при отправке смс на номер 333 происходит сбой в последствие которого сообщение не отправляется
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (124744) 5 лет назад
333 номер не мегафона (Теле2?), с мегафона не переведёшь на кошелёк, ни как.
Драсьте АгаУченик (173) 5 лет назад
Это мегафон. С теле2 сообщения он не читает, пишет что ошибочный запрос.
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (36002) 5 лет назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Продублируйте, пожалуйста, Ваш личный вопрос в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Для детальной проверки сложившейся ситуации необходимы Ваши персональные данные.
Остальные ответы
Елена Фадеева Консультант МегаФон 5 лет назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите мне в личные сообщения. Все проверю!
Ильшат ХисамутдиновУченик (92) 2 года назад
Проверяйте
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36002) Ильшат Хисамутдинов, уточните, пожалуйста, какой у вас вопрос? ?
Ильшат ХисамутдиновУченик (92) 2 года назад
Не отправляются смс на номер 333 ,на остальные номера смс отправляются
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36002) Ильшат Хисамутдинов, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в личные сообщения: https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942 . С радостью помогу во всём разобраться.
Роберт ФахразиевУченик (96) 1 год назад
Не отправляются смс на номер 333 ,на остальные номера смс отправляются
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36002) Роберт Фахразиев, здравствуйте! Пожалуйста, напишите о возникших сложностях нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Мои коллеги все проверят и помогут в решении вопроса.
Gamer Pro Ученик (210) 2 года назад
Началось все с того что я перезаказал сим карту, для нового телефона, так как старая сим туда не подходила. Салон мегафона закрыли у нас в городе. Но были магазины которые продавали сим, и делали перевыпуск. Телефон Гелакси я тоже переустанавливал.

В общем дошло дело до смены тарифа, отключения запрета мобильных платежей через оператора сети по номеру 0500, так как личный кабинет мегафона не давал мне отключить самолично эту услугу. Робот тоже не смог ее отключить и перенаправил меня на оператора мегафон. Только оператор мегафон может ее отключить через подтверждения личности паспорта или же места жительства. Но перед тем как ее отключать нужно зайти в личный кабинет, и проконтролировать в услугах что это опция вообще там есть и включена. Если же ее там нет, то телефон не отправляет сообщения по причине отсутствия номера SMS центра, который можно прописать в настройках телефона. А узнать его вы можете во вкладке поддержка на оф сайте мегафона.

При установке сим карты в другой телефон, тот тоже не смог отправить смс, я делаю вывод что виновата именно сим карта, так как на старой сим карте все отправлялось на старом телефоне без проблем.

Новые навороченные телефоны гелакси не могут предупредить владельца о том что нет номера SMS центра, это просто катастрофа. Показывают оранжевый значок, догадайся мол сам что это такое. Когда старый кнопочный телефон сразу выводит вам сообщение введите номер смс контакт центра. Из-за этого я сменил тариф, и звонил оператору, потому как новый тариф был с услугой запрета мобильных платежей. А мне нужно было просто прописать номер центра сообщений в настройках смартфона.

К сожалению я не предал значения Посту чуть выше о прописке номера sms центра, так как это действие на столько древнее, что если я это и делал когда либо, то еще на чёрно белых кнопочных телефонах.
Похожие вопросы