Интересно ли современным подросткам читать романы Артура Хейли?
Я читала в университетские годы. То есть была уже не подростком. Больше всего нравились "Аэропорт" и "Отель". Хейли требует внимания и вкуса к деталям, к неспешному развитию сюжета. Современным детям это трудно дается, они не умеют сосредотачиваться. К тому же - цель Хейли показать жизнь некоего мира изнутри - по каким законам он существует, как работает - а деткам нынешним интересен не труд/работа, а сладкое ничегонеделание с гаджетом наперевес, где можно листать яркие картинки по сто штук в минуту.
То есть, как я и предполагал, ты примерно 53-55-го года рождения (это в лучшем случае, потому что впервые на русский язык данные произведения были переведены в 1971-1972 году) Что и требовалось доказать. Когда умер Владимир Семенович тебе было отроду лет 25-27 от силы. Тогда о какой-такой личной встрече и тем более доверительной беседе с Высоцким, может идти речь? Стал бы он общаться с зеленой соплячкой и откровенничать с нею )))
В своих расчетах вы катастрофически ошиблись. Излагать незнакомому человеку детали своей биографии не считаю нужным.
Я их читала в подростковом возрасте, мне нравилось. Современным подросткам, скорее всего, неинтересно. У них сейчас выбор больше, и есть много книг, которые нацелены именно на подростков. Целевая аудитория Артура Хейли - всё-таки взрослые люди.
Тебе вроде ответили, что им НИЧЕГО не интересно. Ты будешь про каждую книгу спрашивать?
Мой сын читал в подростковом возрасте. Ему нравится роман "Аэропорт"