Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с donation alerts на twitch.

ярби вак Ученик (145), закрыт 4 года назад
Не приходят почему то оповещения когда кто то донатит или фоловнется. Когда делаю тестовое сообщение все работает а когда реально кто то донатит не появляется. Тестовое оповещение работает отлично а реальное нет.
Использую OBS
Лучший ответ
Станислав Саксон отвечатель DonationAlerts 4 года назад
Виджет учитывает только подписки, осуществленные во время работы виджета. Виджет не учитывает повторные подписки (в рамках двух недель между отпиской и повторной подпиской).

Проверьте, запущен ли виджет Группы 1. В этой группе находится вариация по умолчанию, на основе которой работают другие вариации. Для корректной работы оповещений необходимо всегда запускать виджет Группы 1.

Также подписки могут не отображаться из-за того, что у вашего подписчика скрыто отображение своих подписок в настройках Youtube.
Сергей ЕреминУченик (200) 3 года назад
дело в том что в алертсе нет вообще сообщений кто на меня подписался. это вот лично у меня такая проблема
Сергей Еремин, такая же проблема
Марина ВасиленкоПрофи (552) 3 года назад
При чем тут Youtube, если указан twitch?
HumbleМастер (1051) 2 года назад
Имеется в виду что нужно запустить виджет 1, чтобы появилось окно с синим экраном? Я в OBS использую ссылку этого виджета, зачем его запускать? Я не особо просто понял как эти виджеты работают
Остальные ответы
Овсеп Казарян Мастер (1019) 4 года назад
Баги баги и ещё раз баги
ярби вакУченик (145) 4 года назад
А что делать то?
Овсеп Казарян Мастер (1019) Обратиться в службу поддержки
JoykaOH Знаток (332) 3 года назад
Другая проблема. Отправил стримеру 100 рублей, они с меня списались, стример их не получил. И вообще донааллертс глючит, при попытках задонатить не всегда продолжает этот процесс, появляется окно с зелёной "галочкой" и всё.
Тимур МелюхинЗнаток (383) 2 года назад
мне бы таких зрителей =0
FLinkerУченик (221) 11 месяцев назад
нет,тебя просто на*бали и это была запись стрима
JoykaOH Знаток (332) FLinker, а чат-то работал, я стримеру тут же об этом сообщил. И он тоже не смог ничего сделать. Так что никакой записи
Паша Матвеев Ученик (165) 2 года назад
я решил эту проблему откатом обс, скачал более старую версию и все заработало
светик Ученик (203) 4 месяца назад
на сайте DonationAlerts не приходят донаты .все настройки проверены. что делать ?
Похожие вопросы