Станислав Саксон
отвечатель DonationAlerts
4 года назад
Виджет учитывает только подписки, осуществленные во время работы виджета. Виджет не учитывает повторные подписки (в рамках двух недель между отпиской и повторной подпиской).
Проверьте, запущен ли виджет Группы 1. В этой группе находится вариация по умолчанию, на основе которой работают другие вариации. Для корректной работы оповещений необходимо всегда запускать виджет Группы 1.
Также подписки могут не отображаться из-за того, что у вашего подписчика скрыто отображение своих подписок в настройках Youtube.
Сергей ЕреминУченик (200)
3 года назад
дело в том что в алертсе нет вообще сообщений кто на меня подписался. это вот лично у меня такая проблема
HumbleМастер (1051)
2 года назад
Имеется в виду что нужно запустить виджет 1, чтобы появилось окно с синим экраном? Я в OBS использую ссылку этого виджета, зачем его запускать? Я не особо просто понял как эти виджеты работают
JoykaOH
Знаток
(332)
3 года назад
Другая проблема. Отправил стримеру 100 рублей, они с меня списались, стример их не получил. И вообще донааллертс глючит, при попытках задонатить не всегда продолжает этот процесс, появляется окно с зелёной "галочкой" и всё.
Использую OBS