Стоит ли встречаться с парнем, который не учится, не работает?
Ему 19. Говорит, что ради меня пойдёт работать, но для меня дикость, что человек пойдёт работать не потому что сам хочет иметь средства, не сидеть играть дома в Лол, а ради девки какой-то. Самой мне 18. Планирую поступить в ВУЗ. Он мне нравится, но человек склонен лишь к саморазвитию, вокруг себя он ничего не делает, только всё в своей голове меняет. Но голова у него и вправду хорошо работает.
Что то с ним не то... За чей он счет собирается жить? За родительский? Значит маменькин сынок). Мужик обязан работать. Хотя бы для того, чтоб девушке подарки покупать и себя одевать, обувать.
На буржуя эксплуататора работать не обязан!! .на государство - да! но никак не на вонючего хозяина жизни...
Думаю что у вас сложилось ошибочное мнение о нем. С таким лымарем иметь оношения можно, но..." За чей счет банкет", если он думает что я буду его содержать, то нафиг такого "жениха". Не думаю что у него там саморазвитие и самосовершенствование, это все лапша для Вас. Хотите кушайте, а хотите снимайте.
"Ради девки какой то" - это вы так самокритичны ??!Ну знаете это вопрос очень не однозначный .. У каждого есть своя внутренняя философия - и отказываться работать можно очень по многим причинам - они могут быть как отрицательные так и безусловно положительные .. С одной стороны например человек просто из таких быдловских побуждений - "я вообще нихера делать не хочу " - думаю от такого персонажа стоит держаться по дальше .. и совсем другое если человек просто ищет себя, ищет свою свою самореализацию.. Или например такой пример - почему я должен работать ( а точнее состоять в рабстве ) у какого то буржуя капиталиста сраного !! Ну или элементарно не найти дело своей жизни ...А то что он в дурке откасил от армии, я бы с таким не стал встречаться будь я женского пола.
вот найдет работу там и решать будешь ...пока френдзона и никаких планов
Если ради тебя это значит что он тебя любит и уважает, деньги и отношения разные вещи, но можно поговорить с человеком и объяснить что нереализованные проекты не имеют смысла то есть подумал сделал это основное качество необходимое для мужчин И мы живем сейчас в такое время что ничего не нужно изобретать и делать только как зарабатывать деньги так как все можно купить от услуги до товара
Умные не работают. Запомни. А просьба помочь тебе сделать СОБСТВЕННЫЙ (!) выбор с ТВОИМ (!) парнем... Это ненормально.
Ну.. Я хотя бы знаю, кто из вас реально тупая. Не знаю, что тебе сказать.. Хочешь - ищи себе олигарха. Но подозреваю, что ты не соответствуешь и нафик ему не сдалась, олигарху то )
С раздолбаеми весело, но не продуктивно. Хотя вполне возможно, что Вы станете тем стимулом, который его поудит к действиям. очень часто одиноким людям мало что интересно, нет того, для которого хочется быть лучшим..
Прежде всего измените своё мнение "о какой то девке" , если вы имеете ввиду себя, то тем более нужно серьёзно подумать над этим.
Парень готов даже на работу ради ДЕВУШК, которая ему нравится, это отличный показатель. Он готов меняться. Саморазвитие -отличное качество, но тогда и вам нужно быть вместе с ним, иначе ничего у вас не выйдет. Делайте выбор.
Можно периодически с ним спать, например. Без встречаний.