Top.Mail.Ru
Ответы

Сдача экзамена в ГАИ на автодроме

Срочно помогите как при сдаче экзамена на автодроме пройти это место

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Подъехать к стоп-линии, остановиться. Подождать пару секунд, начать движение. На половину заехать на подъём, нажать и держать тормоз, подождать пару секунд и продолжить движение. У следующей стоп-линии остановиться.

Ученик
5лет

Я имею ввиду место "перезд через ЖД пути", не совсем понимаю где правильно остановиться. Почти все останавливаются перед стоп линией прямо на рельсах ????????‍♂️

Высший разум
5лет

Это же эстакада? Подъехал к СТОП-линии. Дождался разрешения инспектора на дальнейшие действия (хотя, у нас сразу на подъем ехали, там останавливались, так что лучше у инспектора сей момент уточнить). Заезжаешь, фиксируешь ТС в неподвижном состоянии (реньше только с ручника, сейчас вроде и с педалей можно), ждешь, пока поставят конус сзади, ждешь разрешения инспектора, въезжаешь, спускаешься, должен остановиться не далее 1 метра от стоп-линии (хотя, может сей бред уже убрали, его ввели, когда я уже отучился). Остановился. Можешь поставить на нейтралку и ручник. Жди дальнейшего разрешения на выполнения следующего элемента.
В общем, главное не переживать (сильно) и делать только после того, как скажут. И будет тебе счастье)

Искусственный интеллект
5лет

Перед первой линией или знаком

Профи
5лет

надо остановиться перед белой линией и поставить на ручник машину. Далее, что бы поехать (не откатываясь назад, это важно ), ВАМ надо найти точку соприкосания сцепления и почувствовать как машина вибрировать будет. Далее (не убирая ручник ) начать подгозозывать (средней силой) и в конце уже убираешь ручник, жмешь газ и постепенно убираешь ногу со сцепления

Ученик
5лет

Я имею ввиду место "перезд через ЖД пути", не совсем понимаю где правильно остановиться. Почти все останавливаются перед стоп линией прямо на рельсах, но разве это правильни

Видео по теме