Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю, что настоящая женщина обязана обеспечивать Мужчину!

Почему так много баб обиженных на мужской пол, нищебродки, которые ничего не умеют в этой жизни, кроме как раздвигать свои ноги, ещё требуют от нас их обеспечивать. С какой стати?? Это Мужчина роскошь для бабы, и если ты нищебродка и не готова его содержать и тратиться на семью много работая. То иди лесом. Нытики позорные. Слышали бы вас ваши предки... Раньше бабы в полях работали часами, рожали по 10 детей, и дома готовили и Мужчину ублажали. А щас.... Где настоящие женщины, которые пойдут ради милого на всё????

Требует обеспеченного Мужчину? Так обеспечить. А вообще. В смысле ТЫ будешь требовать. Иди со своими требованиями куда подальше. Требовать буду Я. Потому что я лидер и вожак. А ты просто приложение ко мне. И если ты не способна делать меня счастливым, значит ты несостоявшаяся как женщина. Женись на бабе тогда и не суйся к Мужчинам. Нам не нужны пустышки духовные, нам не нужны лентайки и требовалки. Мы такие, как мы есть! Это ваша участь принимать нас и меняться. А не наша. Хрен вам. Будем жить ради себя и как хотим. А вы либо за нами следуете. Либо идете на собачий пельмень..

За божественный патриархат. Аминь!

Мужчина никому ничего никогда не должен. Кроме только себя самого. Женщина это помощник для Мужчины, спутник... А не потребитель и неравный партнёр. Мне второй мужык - не нужен. Я нормальной ориентации.

Любому мужественному парню нравятся только женственные женщины!!! Покорные и услужливые. Добрые и которые безусловно любят

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

это что за высер? мужчина это роскошь? а что лично в вас роскошного? золотой пенис или вместо бубенцов Фаберже? никто никому ничего не должен.. отношения строятся, когда они взаимоприятны 2

Ученик
5лет

Во многих роскошно всё. А в тебе баба всё ужасно. Твоя вагина и сиськи бесполезные вообще, а ты их представляешь именно золотом.

Ученик

Давай я тебе подробно объясню. У тебя муж есть? Нет? Вот тебе ответ про тех кто с тобой ещё нянчится. Ты знаешь такое словосочетание как женщина пациент? Ну вот подумай насчёт данного сочетания. Я знаю дамочка всякого рода назову так терпилы это твой единственный вариант мужа. Напиши когда олигарх разведётся с тобой оставив совсем голой на улице: vk . com / empire_dimstona .

Ученик

Дам одну подсказку: я дал ссылку не обязательно для того чтобы тебя в постель уложить если ты женщина. Я дал ссылку потому что считаю, что она тебе понадобится в том числе если ты Петербурженка. Да кстати я знаю, что мужчина как и женщина должны работать. Тут основное предложение строится на доведённых до суицида. Я важным делом занимаюсь и из хожу из своего предположения по поводу выстраивания отношений. Ты видимо хочешь будучи женщиной уложить парня с работой на койку. Вот только это так не делается потому что напишу прямо у кое кого гражданские действия направлены против суицидов. Мужчина не только ходячий кошелёк и что то вроде куклы для утех. Я буду рад если ты не такая.

Ученик

У тебя это выйдет, когда именно правильный парень будет. Всё что требуется для женитьбы на смертельной женщине тупо быть лучше её жертвы для замужества, не быть прибитым мужчиной со статусом жертвы.

Ученик

Страшно когда этих смертельных женщин двое, они накаченные физически, влюблены в одного худого парня и они говорят "ты наша общая собственность". По идеи надо как то влюбить одну из них в другого парня. Я это к тому, что каждый выживает как может. Не волнуйся насчёт агрессии, тут главное много связей иметь.

Профи

Один вопрос. Нахер ты вообще нужен тогда? Ты ни на что не годное ничтожество. Какой из тебя лидер и вожак, если вы даже свою семью не можете обеспечивать нормально, женщины сами деньги зарабатывают. Ты кроме как орать и вы*бываться ничего не умеешь

Ученик

А что может дать женщина кроме своей Б/У дырки?)

Ученик

мужчина создан для прекрасного, он творец, а женщина обязана его делать счастливым и обеспечивать ему роскошную жизнь

Гений
5лет

Умные женщины уже живут для себя и поплевывают на мужчин. Особенно на тех, которые не обеспечивают семьи.

Ученик
5лет

Умные женщины уже живут с Мужчиной и делают его счастливым. А лесбиянки в одиночку котов ублажают. Особенно те, кто не захотел обеспечивать Мужчину. Ты его будешь обеспечивать, а не он тебя.

Ты лесбиянка?

Профи

ржач. у баб нет проблем с сексом. она может менять мужиков как перчатки в любом возрасте. если вы финансово не помогаете-так лучше ноги не раздвигать. кормить детей нечем будет.

Мыслитель
5лет

Обеспечивать мужчину? Ну вы насмешили.) Пусть для начала, научатся хотя бы сами себя обеспечивать, а не стараются на шею мужчину усесться.)

Просветленный
5лет

Нифигасе диссертация какая, буду краток. Всё будет зависеть от количества её оргазмов.

Гений
5лет

Зачем тебе женщины, сладкий ?
Они все дуры.

Иди ко мне.
Я тебя обеспечу.

Ученик
5лет

А где ты видела, чтобы я писал про женщин? Я пишу про баб...

Гений
5лет

И бабы тоже дуры.
Я один тут нормальный.

Иди ко мне, говорю.
Или я тебя сам приволоку !

Ученик
5лет

Ахах... Вот молодые дают нынче... Просто многовековые устои с плеча выносят...

Ученик
5лет

Ну, понимаешь. Дело в том, что мне надоело видеть этот матриархат в обществе. Потребительские отношения от баб к парням. С какой стати в век равноправия, когда у баб куча привелегий, они ещё требуют к себе внимания особенного?? Что баба такая значимая? Ничего подобного. Это Мужчина главный атрибут в мире. Благодаря нам всё держится и существует. Баба, это паразит. Который нужно убивать коронавирусом. А женщина настоящая это то, что дано Богом для Мужчины в помощь! А не потреблять у него и требования ставить. Такие лесбиянки уже никому не нужны. Мужчин я учу себя уважать и любить. На первое место себя ставить надо и свои условия и комфорт! Ты Мужчина. Ты творец. Ты главный. Это твой мир. Баба тебе обязана по гроб жизни. Потому что веками мы ишачили на семью и баб. А в итоге получили грязь. Мы цивилизацию двигали веками. А что делали бабы??? Сидели на нашей только шее. Пора теперь поменяться местами! Матриархат прощай. Наступает патриархат правильный.

Ученик
5лет

Человек должен быть счастлив сам по себе, а не благодаря кому-то. Никто не обязан и не будет делать вас счастливым, то же самое я говорю по отношению к себе.
Частично согласна с тем, что многие девушки только и ждут принца на белом коне, сами ничего не делая и глупея с каждым днем. Это бесит, хотя бы потому, что именно к таким девушкам и приходят мужчины. Парадокс, да? Почему? Потому что они хотят заботиться о слабых, чтобы чувствовать себя сильными. А к самостоятельным и способным обеспечить себя они относятся как к друзьям, на равне. Так что ваши слова лишь гнев, после чего вы пойдете ублажать свою "духовную пустышку".

Ученик
5лет

Нет баба. Меня уже делают счастливым. Моя настоящая женщина, например. А духовные пустышки вроде тебя будут всегда никогда не нужны. Ты себе даже беса не притянешь, потому что сама бес.

Мне все должны. А тебе нет. Счастливым делать обязана Мужчину женщина. Лесбиянка

Профи
5лет

Да обеспечит баба мужика.
Путь только он готовит, стирает-убирает и очаги хранит

Ученик
5лет

Обойдешься. Сама будешь готовить и убирать и стирать. Нытик. Я Мужчина. А не кухонный раб!

Видео по теме