Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Езда на авто снятого с учета.

MAX PAYNE Ученик (135), на голосовании 4 года назад
Если меня остановят сотрудники дпс на машине которая не поставлена на учет или снята с него обязательно ли конфескуют автомобиль на штраф стоянку или я могу сам вызвать эвакуатор и отвезти на нем автомобиль к себе домой? просто слышал, что машину конфескуется лиш на сохранение, вроде как не на месте ее же оставлять без права управления...
Голосование за лучший ответ
вадим морозов Гуру (3853) 4 года назад
номера и стс до остановки еще были или уже нет?)
MAX PAYNEУченик (135) 4 года назад
есть все доки, включая страховку. номера тоже установлены. единственно что машина с учета снята
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374430) 4 года назад
штраф будет дороже авто
штраф от 500 до 800 рублей
zx18r Искусственный Интеллект (159593) 4 года назад
у меня знакомого остановили, он довез ее на эвокуаторе до гаи
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
Штраф за езду без регистрации в 2020 году предусмотрен статьей 12.1 КоАП:

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. снимут номера и стс

11. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. и эвакуация
сам эвакуировать не можешь
а смысл ее везти на стоянку? что бы на следующий день ее забрать? для поставки на учет в гаи то все равно машину везти придется
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587740) 4 года назад
договор купли продажи есть?
да. все документы есть включая страховку. номера тоже установлены.
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587740) 4 года назад
корректнее задавайте вопрос
санкции за езду
указаны
удачи на дорогах
Семён Селиванов Ученик (211) 4 года назад
милиция сама заберёт твой автомобиль на штраф стоянку
Виктор Максимов Оракул (56922) 4 года назад
Есть ДКП и ПТС -- оштрафуют и отпустят.
Нет ДКП -- на штрафстоянку! И вот тогда начнется секас!!! Забрать можно только по ДКП, ехать на ней нельзя (номера снимут). Эвакуатор может довезти до дома. А потом на техосмотр (ОСАГО), и в МРЭО тоже на эвакуаторе.
Похожие вопросы