Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с тестом пожалуйста срочно.

4.Выберете правильный ответ, в качестве загустителя супов пюре используют:

1)соус белый основной
2)крахмал
3)желатин

5.выберете соус для подачи блюда "рыба паровая"

1)соус паровой
2)соус томатный
3)соус абрикосовый

6.выберете правильный ответ, температура при запекании, кабачков фаршированных, в жарочном шкафу:

1)160-170С
2)180-200С
3)250-280С

7.укажите подготовку бобовых к варке:

1)промывают
2)перебирают, промывают, замачивают
3)перебирают, промывают

8.установите соответствие между полуфабрикатом и частью туши, говядины, из которой его готовят:

1)бифштекс A)боковая часть задней ноги

2)ромштекс Б) толстый край

3)азу B)утолщенная часть филейной вырезки

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

САМ учись! Как хорошо - за чужой счет оценки зарабатывать! Ответы ведь за свои будешь выдавать. Прогуливать не надо. Учебники есть, интернет. Принципиально не помогаю лентяям.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

ты не оборзел? Уже помогли один раз, хватит))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

знаешь что?! я умею варить, а не решать викторины тривия. учебный год заканчивается. возьми конспекты у друзей и почитай.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

4) 2
5) 2
6) 3
7) 2
8) 1-В, 2-Б, 3-А

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

а х*юшки вашей Дунюшке!