Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли доверять сайту digiseller.market?

Rashid Rashidov Новичок (0), закрыт 4 года назад
Я хочу купить игру на сайте digiseller.market. Можно ли доверять сайту digiseller.market?
Лучший ответ
Остальные ответы
nx4nnx4n Профи (684) 4 года назад
Да, я купил лицензию майна за 17 руб. После оплаты сразу дали и почту и пароль
Артемий Афлетунов Ученик (173) 3 года назад
Да, я там купил терарию за 19 рублей
Михаил Ferrar Профи (606) 3 года назад
В основном всё норм, больше зависит от конкретного продавца
Дарья Серякова Ученик (103) 2 года назад
Мошенники. Мне продали инструкцию о том, что можно воспользоваться бесплатным майкрософтом онлайн за 150 рублей. Хотя товар обозначался так "microsoft 365 Персональный 1 год/до 5 устройств+Подарок"
KENI3 ..Ученик (160) 2 года назад
читать описание и соглашение покупателя не учили?
павел щинов Ученик (241) 2 года назад
Да можно я постоянно у них покупаю , покупал windows, office 2021 pro plus, различный софт, антивирусы, VPN. Всё работает.
Alena Rybushkina р Ученик (104) 1 год назад
нет, нельзя
Площадка покрывает продавцов мошенников!
Не дает оставлять плохие отзывы:

"Обращаем внимание, что данный отзыв может быть изменен вами в любое время, однако отзыв с оценкой "плохо" может быть оставлен не позднее 60 дней с момента покупки."

Как можно оставить плохой отзыв в течение 60 дней, если я про то, что продавец наврал, узнала только через полгода?

Что он, вместо того, что написано в карточке товара - "Индивидуальный аккаунт Microsoft с активной подпиской Office 365 - без временного ограничения!" - продает доступы на полгода????

А по факту через 6 месяцев аккаунт заблокировали, а продавец пишет, что гарантия 6 месяцев

Т.е. по факту он обманывает покупателей, перепродавая одни и те же аккаунты каждые полгода!

при этом формально все шитто-крыто: отзыв не оставить, гарантия кончилась.
роман иванов Ученик (151) 1 год назад
нае...во купил два разных впн ни один не работает ,отрицательный отзыв не оставить
Артём Федченко Ученик (103) 1 год назад
Да, там можно купить иви, смарт, КиноПоиск, Майнкрафт, может быть даже роблокс, что угодно,
Ирина Рогожина Ученик (222) 1 год назад
жулики, обманывают, обходите стороной
анна павленок Знаток (310) 1 год назад
ну это как попадется, покупала гта 5 и соника фронтирс за копейки, еще не нае..бали
Филимон Гусев Ученик (104) 9 месяцев назад
Можно. Покупаю несколько лет у них уже гейм пасс и игры, в сумме купил у них там всего долларов на 80, не разу не заскамили
Похожие вопросы