Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите 10 фильмов, которые я люблю) Ворон, дорогой можешь сократить фильмографию Джармуша до: Мертвец,

Таинственный поезд, Пределы контроля, Пёс призрак, Вне закона, да короче не надо сокращать пиши опять целиком

Серёжа, а ты соображай)) Соображай Серёженька!)

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Вся фильмография Джима Джармуша! Фуф! замучился сокращать!

Просветленный
6лет

Ну да, коротко и ясно)
Ты б ещё написал - 10 фильмов которые Саша любит!))
И был бы первым претендентом на ЛО, хотя какое уж тут ло (

Искусственный интеллект
6лет
Просветленный
6лет

Да, я вот так же почти сейчас сижу (

Привет)

Просветленный
6лет

У меня проблемы с твоим фильмом, тот вариант который скачался был ужасен и без перевода, других вариантов нет или не скачиваются, можешь прислать мне его на почту?
Адреналин имеется ввиду

Искусственный интеллект
6лет

) Кстати, Саш, если ты всё ещё хочешь умереть в лесу, то тебе может понравиться "Море деревьев".
https://www.kinopoisk.ru/film/820035/
Смотрела?

Искусственный интеллект
6лет

) Ты просто ещё о финале сценария не знаешь, поэтому так говоришь!
Там главной героине и её другу, с которым она переписывается в комментариях, удается в течении нескольких суток докопаться до причины, по которой героиня в такие условия поставлена. Ну и до главного злодея. И за мгновение до того, как она кладет голову на клавиатуру и засыпает в изнеможении, успевает нажать Enter, и злодей где-то на тропических островах начинает превращаться в дым и рассеиваться. Ну согласись же, что круть!)

Искусственный интеллект
6лет

Да, хорош!)

Просветленный
6лет

Апполон-13, Прочь, Паразиты, Мертвец, Леон, Райские Холмы, Космическая Одиссея 2001, Таинственный Поезд, Сердце Дракона, Примесь

Просветленный
6лет

Аполон-13? Райские холмы? я даж такого не видела, хорошие фильмы?

Видео по теме