Она мне нравится но проблема в том что у неё есть парень. Мой одноклассник. Она меня спрашивала в прошл. месяце-ты переписываешься со мной потому что хочешь со мной замутить? Да не сказал потому что мы бы поругались или услышал нет короче побоялся, для меня сказать Девушке да страшнее армии. Лучше в армию. До этого норм общались но правда мало но общались а сейчас вообще не общаемся. Я сегодня спросил сделала ли она дз но Она прочла и не ответила, да хоть просто напишу привет как дела не ответит всё равно. Пытаться с ней замутить не буду хоть и охото пототму что у неё парень есть, И она его любит, это я точно знаю. Хотя честно она мне не просто нравится я её люблю. Но не буду говорить, Ответ я знаю. Короче меня настораживает то что она не отвечает. И забыть её не могу и незна, что вообще делать. Отвлечься тоже не могу, Даже моя самая любимая игра на компе не может меня отвлечь ни уборка ни уроки вообще ничего и страдаю от этого,
Дополнен 5 лет назад
Врятли она была чем-то занята, что занята чем-то две недели.
Сомневаюсь что была чем-то занята, всмыле тайное письмо, признаться в чувствах-это ничего не даст
Твоё счастье
Знаток
(400)
В тайном письме не пиши кто ты. Пусть сама догадается.
Делай ей комплименты, напоминай о себе и своих чувствах к ней, она 100процентов обратит на тебя внимание. Девушкам это нравится