ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63240)
4 года назад
Нужно больше думать и думать постоянно, в голове нужно постоянно иметь мысли и тренировать их и нужно думать о том о чём ты мог бы говорить с девушкой, нужно искать информацию где угодно, всё подходящее, что можно было когда либо кому то рассказать, само собой это должно быть в тему. Нужно просто в целом обладать различного рода информацией, всё не так просто, нужно жить и стараться развивать свои навыки общения, это делается в процессе общения, в процессе изучения информации любого рода, в общем я думаю примерный смысл ты понял. Это не такое, что раз два и готово, нужно в себе смотреть и в других, что они говорят, что подходящее, что нет и выбирать наиболее корректные варианты для себя и вообще искать хоть какие то.
pavel zЗнаток (311)
4 года назад
Да, абсолютно согласен! Нужно развивать этот навык, и без практики ничего не получится.. К сожалению, этот навык еще с детства я скажем так не развивал... Сейчас исправляю ситуацию.. Стараюсь общаться с разными людьми, пусть и не долго, но что-то да есть.
Анна Фаст
Знаток
(281)
4 года назад
надо делать и писать доброе утро, но стараться не навязываться. Со стороны девушек тоже должна быть активность. Если они не проявляют интерес, как ты, уходи. С подходящим человеком всегда будут находиться подходящие слова
pavel zЗнаток (311)
4 года назад
Вот чего и боюсь, не навязаться и не раздражать. Лично у меня было такое, когда мне каждый день писал человек, и меня это начинало раздражать. Я даже стал его какое-то время игнорить, но потом раздражительность утихла и всё было нормально. Сейчас я не общаюсь с этим человеком, ибо его просто нету в соц. сети)) А так, кто знает что бы было...
Но с моей ситуацией.. возможно стоит уйти в сторону..
Я постоянно метаюсь и заблуждаюсь, не знаю правильного решения, при этом к этому человеку я испытываю чувства и симпатию.. К другим людям у меня такого нет
пылинка алмазная
Оракул
(65228)
4 года назад
заранее продумывай темы для общения.... проговаривай их дома... тренируй речь...
можно ведь городить всякую чушь, но когда есть симпатия- на это не обращают внимания.. рассказывай, что произошло за день; подмечай то, что видишь вокруг, задавай вопросы...
ты не одинок в своей проблеме... но для девушки важно не сколько ты говоришь, а чтоб ты хоть что-то говорил и писал - ведь это знак внимания
pavel zЗнаток (311)
4 года назад
Я иногда бывает знаю что написать, и всё хорошо.
Но сейчас если я напишу банально "привет".. Я не знаю что написать дальше) "Как дела?" Ответ может быть простой и все... и что дальше?
У девушки возникнет вопрос " зачем писал тогда? написать привет, как дела?"
Я стараюсь конечно искать моменты, подлавливать их, но это тоже редко случается... Например: Опубликовала новую фотографию, а я возьму и напишу забавный комментарий, или записала историю, а я на нее ответил и т. д. Но повторюсь, это бывает не так часто (
Игорь Бобров
Ученик
(104)
4 года назад
Не испытываю дискомфорта в общениях с бабами, может потому что я накаченный и они сами проявляют интерес и хотят мне понравится
pavel zЗнаток (311)
4 года назад
Со мной общаются, говорят что со мной есть о чем говорить, сам по себе я не обычен... НО дело уже во мне, в моральных качества, а не внешних...
Настали новогодние каникулы 2019 года... Я приехал снова к другу, и наконец встретился с ней. Крепко обнял, улыбался и т. д. Но за неделю, которую я там был, я вел себя как дерево! Сколько мы гуляли в компании, я всегда почти молчал.. Бывало такое, что мы с ней заговорим, но это было не долго, потом снова было великое стоялово.... Ненавижу себя за это, но я не один такой... Как решить такую проблему? Дело не в том, что мы разные и т. д... У меня такая проблема со всеми девушками, некоторое время поддерживаю разговор и дальше всё, считайте меня нету, только тело, которое умеет ходить...