Муж заставляет нюхать его коньяк и говорить чем пахнет.. яблоки там, дубовая доска и проч., вы бы стали на моем месте?
Ну так не носки же нюхать...
Может он проверяет, нет ли у Вас covid-19? Один из неврологических симптомов - потеря обоняния
И шо, вы не знаете как пахнут клопы?))
Скажи что пока как он бухать не станешь то тебе всеодно не понять. Так что мол или айда бухать вместе что чревато или отвали, потому что запах спирта напоминает операционную, только с запахом дубовой коры или яблок.
Меня и заставлять не надо)) мне просто самой интересно понять запахи дорогих напитков.
А чем грозит отказ?
обидкой, местью
Ну тогда! можно давать дельные советы - дорогой, уже отсюда чувствую дыхание Франции., думаю для полноты букета и снижения сивушной отрыжки, эту волшебную жидкость следовало бы пропустить через противогазный патрон марки М среднего габарита, добавить 2 мл глицерина для мягкости и выдержать в дубовой бочке (я тут видела давеча 10 литровую аз 4 тыщи, реально из колотого дуба, реально!). А выдержать если лет 10, то через 10 лет это диво ...
Скажи что сомелье не просто нюхают но и пробуют, чтоб в точности оценить букет:)))
мне бы ваши проблемы..
Как же хорошо, что я не на твоём месте.
я бы стал дубовой доской))) вдруг не заметит)