Top.Mail.Ru
Ответы

Муж заставляет нюхать его коньяк и говорить чем пахнет.. яблоки там, дубовая доска и проч., вы бы стали на моем месте?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Ну так не носки же нюхать...

Оракул
6лет

Может он проверяет, нет ли у Вас covid-19? Один из неврологических симптомов - потеря обоняния

Искусственный интеллект
6лет

И шо, вы не знаете как пахнут клопы?))

Мудрец
6лет

Скажи что пока как он бухать не станешь то тебе всеодно не понять. Так что мол или айда бухать вместе что чревато или отвали, потому что запах спирта напоминает операционную, только с запахом дубовой коры или яблок.

Оракул
6лет

Меня и заставлять не надо)) мне просто самой интересно понять запахи дорогих напитков.

Мыслитель
6лет

А чем грозит отказ?

Гений
6лет

обидкой, местью

Мыслитель
6лет

Ну тогда! можно давать дельные советы - дорогой, уже отсюда чувствую дыхание Франции., думаю для полноты букета и снижения сивушной отрыжки, эту волшебную жидкость следовало бы пропустить через противогазный патрон марки М среднего габарита, добавить 2 мл глицерина для мягкости и выдержать в дубовой бочке (я тут видела давеча 10 литровую аз 4 тыщи, реально из колотого дуба, реально!). А выдержать если лет 10, то через 10 лет это диво ...

Гений
6лет

Скажи что сомелье не просто нюхают но и пробуют, чтоб в точности оценить букет:)))

Мудрец
6лет

мне бы ваши проблемы..

Просветленный
6лет

Как же хорошо, что я не на твоём месте.

Гений
6лет

я бы стал дубовой доской))) вдруг не заметит)

Видео по теме