Глист или жилка в рыбе?
Увидела в запечённом лососе (в мясе) маленького белого скрученного то от червяка, то ли жилку. Остаются ли трупы глистов в мясе рыбы после термической обработки? Как понять жилка это была или глист? Фото нет, к сожалению
По дате
По рейтингу
это не глист, они после такого не остаются
Вопрос без фото - троллинг))
Лосося же потрошат перед приготовлением, так что никаких глистов там быть не должно. (Глисты обитают в кишечнике, а не в мясе).
Скорей всего жилка или жир, был бы глист врядли бы вы думали он или не он.
Забейте и ешьте.
В рыбе самой по себе много опасных микробов из водоемов, главное термообработка хорошая.
в морской рыбе редко гельминты бывают. а вот в нерестовых горбуше и кете. симе. гольце. кижуче. нерке их очень много
Больше по теме