Top.Mail.Ru
Ответы

Глист или жилка в рыбе?

Увидела в запечённом лососе (в мясе) маленького белого скрученного то от червяка, то ли жилку. Остаются ли трупы глистов в мясе рыбы после термической обработки? Как понять жилка это была или глист? Фото нет, к сожалению

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

это не глист, они после такого не остаются

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Вопрос без фото - троллинг))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Лосося же потрошат перед приготовлением, так что никаких глистов там быть не должно. (Глисты обитают в кишечнике, а не в мясе).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Скорей всего жилка или жир, был бы глист врядли бы вы думали он или не он.
Забейте и ешьте.
В рыбе самой по себе много опасных микробов из водоемов, главное термообработка хорошая.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

в морской рыбе редко гельминты бывают. а вот в нерестовых горбуше и кете. симе. гольце. кижуче. нерке их очень много