Проблема с монитором
В последнее время (месяца 2) при включении монитора (не важно включен или нет компьютер) появляется подобный шум и глитчит 30 секунд + когда шум проходит экран изображение становится заметно темнее. Монитор LG 20EN43S, куплен в 2014 г. и до этого никаких проблем с ним не возникало. В чем может заключаться причина такого шума? Стоит покупать новый монитор? (ниже приложил характеристики монитора)
Снесите на диагностику, будет Вам определенность.
А тебя что смущает включение компа? Главное чтобы во время работы такого не было, если будет новый бери.
Просто мне кажется, что это может служить предпосылкой к более серьезным проблемам с моником. Плюс напрягает что изображение стало темнее.
поэтому режим сон и придумали что бы не перезапускать каждый раз! да и стабилизатор непомешал бы
В каком смысле не перезапускать? Если монитор в бездействии 10 минут то он гаснет, а после того как ты двигаешь мышь он должен опять включится и показать тебе изображение. В моем же случае после того как я двигаю мышь я вижу шум около минуты, а после шума тусклое изображение.