Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы считаете свои вопросы эталоном Юмора, чисто интересно?)))

...когда я читаю, как каждый сам себя хвалит... ну никакой самокритики)))

Дополнен

...опять в лидер) НЕ благодарю. Опять будут комменты под чужими ответами и удаление вопроса в конце) А я трачу своё время. Впустую.
...Давайте так: Появится флуд в комментах-гоните "поленом")). Только честный ответ. Никого не сверну, если не будет оскорблений и перехода на личности. Это не обсуждение-чисто вопрос, с долей юмора. А вы знаете, как оно бывает)). Может, сблизим позиции. В Дружбе, конечно)

Дополнен

...может, не так умнО..)) Но по сути верно.. и чего только тут не было, каждому есть, что предъявить "виртуальной семье" этой Категории!!!)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный интеллект
6лет

Ню-ню, посмотрим, надолго ли "это" у вас.

Искусственный интеллект
6лет

...вспомнишь ещё про меня... будешь звать "Жека-Жека..." Посидим...
Поговорим... тыры-пыры.. лалала... А Я НЕ ПРИДУ !!!))) Потому что:
https://www.youtube.com/watch?v=0A9FlXr9phg

Искусственный интеллект
6лет

..Свободный Как Птица миротворец)))

Просветленный
6лет

Эталон выше пояса это юмор, ниже это похабщина.

Искусственный интеллект
6лет

Согласен. Уж такие "картинки" присылают. Знаю, что чревато, но ввязывался, почти всегда. Меня такие возмущают. Потом жалуются на меня. Я не могу привести образец, на мой взгляд, это не для публичного обозрения. Только в узком кругу, среди "единомышленников", допустимо.

Мыслитель
6лет

Ну, Вы и хватили! Я считаю свои вопросы глупыми. Хотя.... чем глупее вопрос, тем больше на него ответов.))

Искусственный интеллект
6лет

..я мало читал. из вашего. Но, если приглашаете, зайду...) у меня лимит на ответы, пока только вопросы

Мыслитель
6лет

Заходите, там у меня есть незакрытые. Это очень хлопотное дело, потому больше отвечаю, чем спрашиваю.) Хорошего дня!

Искусственный интеллект
6лет

У меня тоже есть)) Но лимит на ответы. Теперь только завтра. И когда я успел...))

Мыслитель
6лет

Ну, Ваши вопросы трудно посмотреть, ведь закрыт для посторонних кабинет.)) Я подозреваю, что у Вас там утро раньше наступает, раз уже ответов столько дали.)

Искусственный интеллект
6лет

Тороплюсь, тролли повылазили)) Сейчас уже выйду.
Я посмотрел немного, странно, но я совсем вас не помню. Нейтрально-вежливые вопросы. А зато сколько ответчиков знакомых... Разглядывал немножко, в вашем ЛК, ностальгияяя!!!))

Мыслитель
6лет

Я тут не часто бываю, потому и не помните. Вот и сейчас мне уже надо бежать.) До встречи на юморе!)

Искусственный интеллект
6лет

До.. а ЛК открыт.. чего мне прятаться)

6лет

люди все разные..., и в каждом много чего намешано..., правда.... в разных пропорциях..., главное..., наверное..., к кому ты себя сам причисляешь..., и от этого зависят и твои действия, и твои ответы...))

Оракул
6лет

Пля прочел все вирши тут и ни хрена не понял))) ограничения в самом вопросе, в ответах сплошной ХЛАМ мыслей, куда катимся?, не уж то это и есть поражения КОРОНАВИРУСОМ?)))

Высший разум
6лет

всё я личится !!!

Оракул
6лет

Клиника Кащенко как в лучшие годы свои ...

Искусственный интеллект
6лет

Ничо-ничо, Валера)... Ни один из этих шалунишек в комментах (обоИх!!!))... впрочем, не буду предварять...)))

Искусственный интеллект
6лет

)))

Искусственный интеллект
5лет

Привет) Да, давно.

Искусственный интеллект
5лет

Да, тебе весело было, понимаю..))) Зашёл себя почитать) Добрался до ентого места)

Искусственный интеллект
5лет

..да половина, не меньше, и здесь, и там) Знакомые всё лица)
Ну, бывай, спасибо, что живой)

Искусственный интеллект
5лет

..ничего, зато некоторые куда как проворнее тебя оказались!!!)))
--Ковбоя на дороге поймали индейцы. Вождь индейцев сказал ковбою: Матумба или смерть?... Ковбой не знал, что такое матумба и решил что жизнь дороже... Индейцы поимели его всем племенем, еле живой остался. Через неделю ковбой опять скачет по этой дороге и опять попадает в руки к индейцам. Вождь индейцев спрашивает ковбоя:
- Матумба или смерть? Ковбой вспоминает ужас матумбы и выбирает смерть... Радостные вопли индейцев: - Смерть через матумбу!!!))))))

Ну, давай, ну, пока) Надеюсь, всё у тебя в порядке, Здоровья и тебе, и твоим близким) ..а я как дойду до каких памятных мест, ишо коммент сброшу) До встреч)

Искусственный интеллект
5лет

..Да.. но куда же пропал тот коммент.. Мнения я не о тебе, а "хорошенького мнения") о твоей манере высказываться.. Вот ты написал: "А ты там кем рулишь?"
..а что я мог подумать? Издевается) Ты же знаешь, был, присутствовал, когда на балкон закидывали мои старые вопросы или вопросы обо мне.. Мои ответы и комменты оттуда удалялись, а прочие высказывались всласть.. И "это" висело долго.. Пока я не начинал закидывать СП заявлениями о науршении МОИХ прав..
..но и это мало помогало.. Масса вопросов с высказываниями наглых лжиц) Смотреть тошно на умильно-приторные рожи) Никакого отклика не вызывающие)
..кого я вижу "рулящими" сейчас?.. умоляю, не начинай..)))) У нас разные представления о "развлечениях"!!!)))

Искусственный интеллект
5лет

И тебе) ..только хорошего, в смысле) 26.01.2020
Передаю эстафету (снежок Удачи!!!))

Высший разум
6лет

не могу не ответить ,,,вопросы задаю не я !!!иногда мне стыдно за них очень !!!иногда я горжусь своими тараканами в башке ,,,бывает что вопрос неделю в башке и я его не задаю мне стыдно ,,,а если я не задая этот вопрос тараканы другой не скажут !!!я даже записываю свои вопросы они в любое время суток лезут в голову ,,,если вопрос вызвал улыбку значить на Юморе не зря мы все хихикаем !!!белая и пушистая стерва ещё та !!!бебебе

Искусственный интеллект
6лет

Доброго Дня!) Петровна) Легкие вопросы, прямо воздушные! И отвечать легко (бессовестно льщу, конечно))) Не до картинок мне... а как котиков не хватало!)) Спасибо!)

6лет

у меня нет чувства юмора;) https://www.youtube.com/watch?v=daHtICsWhB4

Искусственный интеллект
6лет

..а почему повязка на ноге.. сползла))) И долгий разбор, почему не смешно и когда смешно))) А каких здесь больше..)

6лет

да всякий народ встречается
... бывает и такой:) https://www.youtube.com/watch?v=p9kOOhlE9WY

6лет

Соседи по палате ржут над моими вопросами.

6лет

а я? я же.. я же ЛУЧШИЙ самокритик.. а иногда просто а... ительный..)))

Искусственный интеллект
6лет

.есть такое)

6лет

эээх... кабы пианину...

Искусственный интеллект
6лет

Нет, моя мания величия.
ещё не в той степени..

Искусственный интеллект
6лет

...когда меня упрекают, появляется желание сравнивать с образчиками)))

Видео по теме