Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, подскажите, врач через 2 дня только, это не срочно?

Я не знаю как это описать. Сразу говорю, можете не читать, тут будут подробности, я напугана просто. Начались странные ощущения в животе, как будто жжет или что-то такое, я подумала сразу на беременность, потому что таких ощущений в животе никогда не было. Да и задержка 2ой месяц была, врач сказала, что из-за стресса, хотя его не было. Сделала на днях тест -отрицательный. Вчера начались кровяные сгустки, я подумала "эти дни", легла спать. Проснулась и увидела довольно большой сгусток (5-7см), как отросток, с одной стороны телесного цвета, с другой темно красного. Вчера перед сном ещё живот тянуло сильно, не могла уснуть. Что это? Нужно идти в больницу или уже нет? Сейчас тоже тянет живот.. мне 18, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. В больницу записалась, через 2 дня пойду. Пока что всё нормально и ничего не воспалится там за 2 дня?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Выкидыш, на сколько я понял. Беременность один фиг прервана. Врача лучше вызвать. Особо не страшно, но нужно понять причину выкидыша, что бы не было рецидива.

Ученик
6лет

Почему тогда тест был отрицательный? Я делала на протяжении этих двух месяцев, пока была задержка. А ведь даже при выкидыше показывает положительный

6лет

скорую вызывай.. не тяни.. 2 дня много!

Видео по теме