Как научится подтягиватся если у меня очень слабые руки?
При росте около 180 я вешу 95 кг, на бицепсах у меня жира нету почти и вроде как есть мышцы (я просто гиперстеник а такие люди или очень жирные или офигенные бодибилдеры, но ни как не худые). Когда пытаюсь подтянутся то максимум что я могу это провесеть 40секунд и согнуть руки процентов на 5 от того что мне надо что бы сделать подтягивание. Если буду каждый день висеть то смогу приспособить руки к подтягиваниям?
Видимо раньше ты не занимался, отсюда и слабые мышцы, к тому же вес 95, для большинства людей это будет очень трудно, с такими же проблемами сталкиваются люди с весом 60-70, а если им навесить кг 20 то о чем вообще можно говорить? В принципе это возможно и не настолько трудно как кажется, я сам не маленький рост 178 вес 87, подтягиваюсь 20 раз, 4 раза +32 кг, в общем схема следующая: ищи низкий турник где ты сможешь допрыгнуть, допрыгиваешь до верхней точки подтягиваний и пытаешься удержаться и медленно опускаешься, когда подустанешь делаешь перерыв мин 5 и начинаешь выполнять австралийские подтягивания (турник +/- на уровне пояса, тело прямое, ноги опираешь на землю и подтягиваешься) несколько подходов на максимум, на след день мышцы будут болеть, где-то 3-5 дней в это время отдыхаешь, как отдохнёшь значительно вырастут силовые показатели, и так болеть мышцы уже не будут, далее отдыхай после тренировок, до исчезновения боли в мышцах, на след. день нет боли? Трень, через пару недель будешь подтягиваться как нефиг делать
Слабые руки
Зато сильная жопа
В тюрьме тебе цены не будет.
ПровЕсеть.... грамотила блть колхозная ...))))
Как подготовиться к подтягиваниям
Эти подводящие упражнения прокачают все группы мышц, необходимые для подтягиваний, и улучшат нервно-мышечную координацию в этом движении.
Ваша тренировка будет выглядеть так:
Вовлечение плеч — 5 подходов по 10 секунд.
Удержание в верхней точке — 5 подходов по 60 секунд. Либо негативные подтягивания — 3 подхода по 15 раз.
Австралийские подтягивания — 5 подходов по 10 раз.
Подтягивания на резинке или с опорой на стул — 5 подходов в упор.
Выполняйте её через день, чтобы мышцы успели отдохнуть и восстановиться