Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мое авто не пробивается по VIN на сайте ГИБДД

Евгений Затылкин Ученик (177), на голосовании 4 года назад
Решил проверить свое авто на сайте ГИБДД, ввожу VIN(правильный 100%, потому что в другом источнике пробивается), но выдает оповещение, что никаких данных не найдено.
Хотя автомобиль мой с автосалона, уже больше 2 лет владею.
Так же не пробиваются штрафы на сайте ГИБДД (выдает "Не найдено ТС с таким сочетанием СТС и ГРЗ")
Что может быть, и к кому можно обратиться с таким вопросом?
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
уточните второй источник
вин 19 знаков
правильный ввод
ошибка сайта
ошибка в документах
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587740) 4 года назад
мерси очепятка
venelane pois Просветленный (21513) 4 года назад
мои авто тоже не пробить на сайте гаи-они просто зарегистрированы в другой стране, хотя все что мне надо по вин коду нас рос сайтах спокойно проходит
Андрей Искусственный Интеллект (100176) 4 года назад
Многие вводят букву О вместо нуля.
В VIN не бывает буквы О, только нули. Их и вводи.
Некоторые "умные сайты" это "хавают" и автоматически переводят буквы О в нули. Но далеко не все сайты "умные"
Алексей Искусственный Интеллект (610050) 4 года назад
У тебя в СВоР перепутали букву или цифру, всплыл у меня тут один всеволжский фокус с вином солерса на железе, а в РЭО его забили по привычке буквами с всеволжских фокусов. И никто 5 лет не догадывался.
13579 02468 Оракул (88037) 4 года назад
Живите и радуйтесь. Меньше штрафов - больше денег. =)
Вот когда продавать решите, тогда и поднимайте этот вопрос.

Ещё есть один момент:
У меня однажды тоже не пробивалось (запчасть на "экзисте" по ВИНу искал).
У всех ВИНы как ВИНы, а у меня одного значка в свидетельстве о регистрации не хватает. ГАИшник как-то остановил, проверил, Всё Ок.
Я его и спросил... Тот перевернул документ и пальцем показал: "Вот!".
Оказывается свидетельство о регистрации заполняют на ГАИшном принтере, потом складывают пополам, потом ламинируют. И последняя цифИрька ВИНа оказалась "за углом".
Похожие вопросы