Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Влюбился в девушку у которой есть парень

У меня проблема. я влюбился в девушку но у неё есть парень. Ситуация такая, у меня есть одногруппница, на первом курсе у неё был парень, и у меня к ней не было чувств, но на первом курсе она рассталась со своим парнем, у меня также не было чувств. Но на втором курсе я стал понимать что она мне нравится, я с ней чаще стал общаться и в итоге решил сделать на встречу шаг, но не тут то было.... Когда я решил подарить ей цветы и пригласить на свидание (это было до карантина) я случайно узнал что у неё есть парень.... Потом стал думать кто это.... Ведь у неё большой круг общения.... В общем также по счастливой случайности я узнал кто это.... Оказалось что они стали встречаться относительно недавно.... В общем сейчас карантин, учёба на дистанционке.... Но я скучаю по ней.... Я все время думаю о ней и иногда мы общаемся в вк. Я не знаю что делать.... Я кажется реально сильно влюбился в неё, а у неё есть парень. Что делать? Как забыть её? Мне плохо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Кто успел, того и тапки, а кто не успел, тот опоздал.

Искусственный Интеллект
5лет

Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно,
Не могу удержать я слез.
Черный ветер на крыльях разлук
Мое счастье унес.

В. Казаченко

Мастер
5лет

Можешь попробовать отбить её у парня, но я этого не одобряю. Расскажу как: Для начало трезво оцени ситуацию, если девушка влюблена в своего парня, то забей и не вмешивайся, каким бы он не был. Отбить девушку которая уже влюблена в кого-то-задача очень сложная, тут даже мастера соблазнения не все справятся. Но если ты заметил что она не сильно в него влюблена или отношения дали трещину, то начинай действовать. Для начало встрется с ней в живую как нибудь (никаких социальных сетей и прочего, т. к парень может палить переписку). Пообщайся невзначай как бы на всякие темы (как вести диалог и продолжать его-тут сам ты). Пригласи её потом на какое нибудь мероприятие, но это не должно быть демонтративно (т. е не прилюдно это делай). Просто типо друг пригласил куда то погулять без намека на какие то отношения и т. д. На этом "свидании" ты должен выполнить несколько целей: 1-вызвать к себе доверие. 2-понять чего ей не хватает и т. д. 3-заинтересовать её в себе, чтобы она пришла на следующее свидание. После этого свидания если оно прошло успешно, то зови на 2е, и вот тут уже не стесняйся и веди с ней так, будто она уже твоя девушка (заигрывай, прикасайся и прочее, но будь аккуратен). Если всё идет как надо, она не упирается, не говорит про парня и прочее то это отлично, ты ей нравишься. Если 1 раз она заикнулась что у неё есть парень, то скажи так:" Я это знаю, но сейчас это неважно. Тебе хорошо со мной, мне хорошо с тобой".Если все как надо прошло, то постарайся закончить свидание поцелуем (как понять что она хочет целоваться-тут долго писать). Если получилось-поздравляю, считай ты уже её парень

5лет

Заинтересуй её. Закажи ей букет цветов, тортик или вкусняшек каких-нибудь. Сейчас доставят на дом что угодно. Ей будет приятно. Каждый день пиши, что её ожидает сюрприз и она будет его ждать. Соответственно, думать о тебе. Всё в твоих руках.

Ученик

подожди может она тоже к тебе чтонить испытывает но скрывает или молчит
ко мне подкатывал парень когда у меня уже был другой
и мне безумно этот подкатыватель нравился но я молчала
но я ждала знаков и внимания поэтому ждите все может изменится