Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто понимает что такое: колледж, младший бакалавр, бакалавр, магистр.

Иван Иванов Мастер (1118), на голосовании 4 года назад
Просто часто встречаю людей которые не знают этого ПОЧЕМУ?
Голосование за лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207183) 4 года назад
Я другие умные слова знаю: генезис, гипертекст, технократия, конвергенция и тряхомудия
Иван ИвановМастер (1118) 4 года назад
Оксиметилфурфурол (: Вопрос не в этом.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207183) Мультипарадигмальность
Gary Smith Просветленный (20644) 4 года назад
Что такое младший бакалавр понимают только на Украине. Поэтому неудивительно, что в цивилизованном мире люди впадают в ступор, когда их спрашивают о таком феномене.
Если Вы ещё и сможете однозначно определить, что такое колледж (да ещё и во всех странах, раз спрашиваете в этом разделе), то тогда Вам можно вручить диплом старшего магистра не только в ветеринарии, но и в филологии.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
колледж это ассосиэйтс дегри, никакого отношения к бакалавру или магистру не имеет, что аткое младший бакалавр я вообще в недоумении, младший помощник старшего дворника по средней метле видимо
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Младший бакалавр - это украинское ноу-хау.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Gary Smith, это что, типа специалитета российкого?
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Раз младший, значит выпускник техникума, подобие ассосиэйтс дегри. Специалитет - это уже российское ноу-хау, младший магистр :)
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Gary Smith, ))) извращенцы
Александр Искусственный Интеллект (301955) 4 года назад
а чё вы все непонятные слова в одну кучу валите?
Svetko-konfetko Оракул (71689) 4 года назад
Мое мнение: студенты в СНГ массово бросают шараги на 3-4 курсах, не доучившись -им надо на пожрать зарабатывать (или родителям помогать, или уже своих детей растить). На 5-6 курсах учат просто откровенную муть - просто повторяю то самое с предыдущих курсов. (в моем вузе так было)

система образования подстраивается под это - давая хоть какуе-то корочку "этот тип тут учился, но не доучился", а то если не будет ничего - то вообще это время коту под хвост
Galina Мыслитель (5713) 4 года назад
Слизали у запада термины, а что они означают представления не имеют.
Похожие вопросы