Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

НУЖЕН ВАШ совет !

Здравствуйте, я просто пишу сейчас со слезами. Да я знаю, мальчики не плачут, но в этой ситуации невозможно не плакать. В общем я уже давно с 10 лет мечтаю. Не просто мечтаю, а сильно хочу, вы даже не поймёте на сколько. В общем мне тяжело это писать, но мне просто не обходим чей то совет. Я с давнего детства (не удивляйтесь) хочу быть профессиональным игроком в футбол. У меня есть навыки для этого спорта и здоровье позволяет (ходил на медосмотр). Но так уж судьба повелела я живу в очень маленьком городе, и никаких академий и т. д тут нет. В футбол я играю хорошо, и я хочу что бы моя мечта сбылась, но есть много минусов.
1. Не вера в меня, мои родители не хотят что бы я стоновился футболистом, когда я начинаю говорит об этом они начинают говорить
-Сумма не сходи, какая карьера? О чем ты говоришь? Прекрати, чушь не неси.
А что бы реально мне показать себя, мне нужна академия или типо того. А живём мы так скажем (в полудохлом городке), где ничего нет связанное с этим видом спорта. Я разговаривал с родителями насчёт переезда обратно в большой город, где есть все для моего будущего. Но они даже слышать об этом не хотят, я не скажу, что они плохие, на самом деле хорошие у меня родня, но они хотят что бы я был каким нибудь начальником или ТД. Но я не хочу, и не буду. Мне так плохо сейчас, слёзы льются. В принципе квартирку купить можно, но дело в том то что я незнаю почему, когда я был маленький мы переехали в эту конору оттуда, и моя родня (мама, и бабушка) не хотят переезжать. Я бы жил с дедом в большом городе, куда я хочу, но мы с ним к сожалению не общаемся, у него своя семья, и я там не нужен. Мне 13 это пик, если я не начну сейчас, то не смогу больше никогда. Я говорил с родителями, они не хотят переезда. Как мне быть, пожалуйста помогите! Моя судьба может рухнуть!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Жалко тебя... Не плачь) есть друзья в большом городе? Можно накопить деньги и жить у них. (если они не против) где папа? (читала, не увидела как ты говорил про папу.)