Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чаму мне спадабалась аповесць Дзiкае паляванне караля стаха, сачыненне пожалуйста помогите. На беларусском

Voytex. ♡ Знаток (275), закрыт 5 лет назад
Чаму мне спадабалась аповесць Дзiкае паляванне караля стаха, сачыненне пожалуйста помогите. На беларусском
Лучший ответ
В〠Н Высший разум (232032) 5 лет назад
Переведешь самостоятельно ?

Дикая охота – это интересный детектив в стиле Артура Конан Дойла с романтической линией. Сюжет чем-то напоминает Собаку Баскервилей. Учитывая то, что я люблю детективы и Шерлока Холмса в частности, к так называемому расследованию у меня вопросов нет. Правда, я не успел сам угадать, кто был преступником: нам все рассказали на уроке, когда я только читал 2-ую главу. Повесть читается вполне нормально. Но все же приходилось заставлять себя не отвлекаться на посторонние занятия.

Одновременно плюсом и минусом истории является ее стиль написания. Положительная сторона в том, что повесть читается динамично и интересно. Также автор использует много сленговых словечек и относительно грубоватых выражений. Правда, большое количество непонятных слов на белорусском языке реально мешали наслаждаться книгой. Но я думаю, что если читать на русском, то этой проблемы не будет.
Главный герой очень интересный и умный молодой человек. Но самое главное то, что у него есть логика и инстинкт самосохранения. Эмоции и поступки Андрея Белорецкого понятны. Он не ведет себя, как потенциальный самоубийца или как герой фильма ужасов, что, в прочем, почти одно и то же.

Надежду Яновскую было по-настоящему жаль: у этого милого и наивного ребенка просто ужасное окружение. И Светилович тоже не заслужил такой судьбы…

Но общий конец повести обрадовал. Найти в белорусской литературе книгу с действительно хорошим концом ну очень сложно. Все сюжетные линии в повести также были закончены, что встречается довольно-таки редко.

В общем, Караткевич постарался на славу. Когда-нибудь я обязательно перечитаю «Дикую охоту». Рекомендую эту повесть подросткам и взрослым людям. Вечер с чаем и с хорошей книгой – что может быть лучше?

З. Ы. Главная нить у тебя есть, переделать, добавить свое и будет короткое сочинение или рассказ...
Удачи.
Михаил ФросУченик (103) 4 года назад
Спасибо те добрый человек
В〠Н Высший разум (232032) Михаил Фрос, на здоровье. И другим тоже спасибо :)
Kaxa KamazУченик (100) 4 года назад
Ты меня выручил) Спасибо большое
Остальные ответы
Похожие вопросы