Top.Mail.Ru
Ответы

Возможное получение военного билета

В ноябре проходил очередную мед комиссию в военкомате, на которой меня признали не годным (районным военкоматом), но предупредили, что могут вызвать в областной для подтверждения диагноза и если не позвонят, то в апреле 14 или 24 ого числа забирать военник. Ждал все эти месяцы, был на готове отправиться в областной, но звонков от комиссара так и не поступило.. Настал апрель, завтра 24ое, звонков так же нет, меня кинули? Сам желанием не сильно горю лишний раз светиться в военкомате, боясь очередного прохождения мед комиссии.. (в приписном документе статья и категория указаны) Я не в курсе как это происходит, поэтому мог что нибудь да упустить.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Не бойся, если есть на руках решение призывной комиссии, можно уточнить вопрос и в прокуратуре, почему про тебя забыли, тем более что даже денег не вымогали.

Мыслитель
6лет

Скорее ты звони. За тобой бегать не будут, таких как ты много у них. Не факт, что позвонят.

Гений
6лет

Ходить туда совершенно не обязательно. Ты хотя бы позвони в военкомат и узнай было ли утверждено решение райПК о негодности. И если утвердили, то выдача ВБ просто вопрос времени.

Мастер
6лет

позвонят не боись - но тогда когда снимут повышенную готовность и самоизоляцию - так что твой апрель будет ( может быть ) в июле ..

Мыслитель
6лет

Да ну. Позвони, уточни. Они не вызывают из-за барановируса.

Видео по теме