Вещи из прошлого в квартире парня
Всех приветствую . Такая ситуация : у моего молодого человека у которого живу 3 месяц в квартире остались вещи бывшей, с которой он расстался полтора года назад . Но почему я испытываю колебания чтобы поговорить об этом на чистоту, потому что эти вещи впринцапе безликие, а некоторые и полезные . (что то типо сковородки). Осталась лампа, которую он никогда не использует, некоторые бальзамы и средства по уходу за волосами ...все фигня как говорится ...никакой одежды фоток или подарков ...но меня все равно напрягает ...и может я просто чиканутая совсем, но я верю в энергетику и в эту всю лабуду, поэтому не могу нормально реагировать. Что посоветуете? Забить на ситуацию? Не выкидывать же хороший торшер и полезную во всех смыслах сковородку? Я и сама понимаю, что это бред, да и моих вещей сейчас у него намного больше ...но вот иногда что то такое накатывает и я начинаю загоняться ..
Разуррась их красками и они станут твоими)
Шампунь и бальзамы я бы выбросила. А сковородка пусть живет себе. Не она ведь тобой руководит, а ты ей.
Меня другое интересует, зачем он сообщил вам чьи это вещи, если они часть его дома и так ему необходимы
Вот не надо заливать про энергетику. Тебя цепляет, что он до сих пор не отвез или не выкинул их, типо ждет назад или держится за них. Твоя корона падает от того, что он может быть чувствует что-то к ней. Только это вещи не свои, не тебе решать, а он не решает, вот тебя и злит. Если ты сомневаешься в его чувствах, съедь от него, если не сомневаешься, перестань так за эти вещи цепляться.
Всему тебя надо учить, спрячь эту вещь на месяц или полтора, если он про нее не вспомнит ты ее просто выкинешь и все. А если вспомнит то скажешь что переложила. Тока раньше выкидывать не надо и все кучей то же не надо просто потихоньку.