Графический драйвер для старого Core i3
У меня есть ноут со стареньким 'Intel core i3 M 370' (2010го года)
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/49020/intel-core-i3-370m-processor-3m-cache-2-40-ghz.html
Поставил на него Windows10. И требуется обновить драйвер, т. к. изображение не слишком корректное.
Но не могу найти в документации нужного мне драйвера под десятку. Есть только под Виндовс7 и ниже.
Можете помочь ?
Для начала попробуй через встроенные средства десятки (в центре обновлений), должен сам подхватить все драйвера.
Вообще то 10-ка сама поставит нужный драйвер. Скачай 10-ку с оф. сайта. И обновления все скачай. А потом в настройках драйвера выстави разрешение какое тебе надо будет. И масштабирование
На моё мониторе я для себя подобрал вот 1280х800. Но по краям чёрные полосы. Чтобы этого не было. Сохранить масштабирование включил

дрова пишут только прогеры разработчика (интел, в данном случае), и если его нет у него, то нет нигде и не было никогда ни у кого. только совместимые ставить, от других ОС
Модель ноутбука
Драйвера для ноутбука качают исключительно с оф. сайта производителя ноутбука. ОС должна быть установлена та, под которую есть драйвера. Без вариантов.